查看完整版本: 【婶婶的阴道好深】(风骚的婶婶)作者:不详

beifangmiantiao 2011-9-2 12:09

bucuo

不错  写的很好 很好 和那

afei88588 2011-9-2 12:15

:cake :huffy :cry 写的不错,我就喜欢这种乱搞的文章,多谢楼主的写 作,辛苦了:wad37 :soccer

小竹竹 2011-9-2 13:09

淫男荡女 干柴烈火啊 不错精彩 如果在野外搞搞就跟精彩了

落~M朝阳 2011-9-2 17:38

精彩刺激细腻的 同学女友好骚啊 上过瘾啊呦不用负责

srxch 2011-12-26 01:17

不是婶婶的引道深可能是你的小JJ短了。罪过!罪过!

feidulang 2011-12-26 01:24

不错的故事,楼主写得生动又夸张,情节到是蛮诱惑的,让淫民倍感幸福.就是觉得省略号太多了

sl20111021 2011-12-26 23:21

反正看着看着有感觉就对了,虽然很多人提到情况不一致的问题,还是顶一个

lpzz1111 2011-12-27 00:02

看起来不错 支持下楼主

caolijun1980 2011-12-27 00:19

从草地干到床上 有力度:wad37 :wad37

wstyfxs 2012-2-1 15:34

没有前戏,直接进入主题。情节描写还是不错的。

yuwangliu 2012-3-25 22:09

回复 1楼 的帖子

楼主,描写的很生动,我支持你,期待下次在发

ghost854856 2012-3-28 22:19

一直不太喜欢除母子父女还有一家亲以外的乱文,但这篇写的着实不错,收藏了,感谢楼主分享·!!!~

wahwo888 2012-3-29 14:09

不错的故事,谢谢搂住分享,:teeth

poxllo 2012-3-30 13:07

直径有12CM,得要有多粗啊!羡慕ING

qilvlanp 2012-3-30 16:02

中间好像少了一段,有些跳跃,:faint

糊糊12 2012-3-30 16:38

就是故事有点夸张,其他的都还行:excellence :excellence :excellence

zxcvvxzc 2012-3-30 20:24

不错的故事,谢谢楼住分享,希望楼住再接再厉~!

yifan0620 2012-3-30 20:33

这篇文章写的不错,虽然是很老的文章,但是还是值得一看

jiangnan641020 2012-3-31 14:16

楼主写的好夸张,而且情节比较老套,没什么新意,太短了!没意思!

fucklady 2012-3-31 14:24

写的很不错  文笔很细腻 情节也很好 不过要是增加一点征服的难度会更吸引人, 谢谢发帖:excellence :teeth :teeth
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【婶婶的阴道好深】(风骚的婶婶)作者:不详