查看完整版本: 【老妇乱伦俱乐部】作者:不详

danielmafei119 2010-5-12 16:27

非常经典的重口味乱伦文章,作者真的太有才了。

czwxy@sohu.com 2010-5-12 16:39

口味太重,看了好不适应,支持一下楼主吧,希望再出好文章

youyou4991 2010-5-12 22:13

实在是难得一见的好文章啊  女人的类型齐全 从萝莉到御姐 从制服诱惑到人妻 从2人到多人 实在是集大成者

安公子TW 2010-5-12 22:24

口味重!題目有趣!在緊湊點就更好了!感謝樓主!沙發了!

欧阳瀚海 2010-5-12 22:29

口味很重啊,不过我很喜欢,多谢楼主,希望多发点这样的文章啊

dahai0103 2010-5-13 00:36

很刺激,很精才,很喜欢,很期待,最后,谢谢搂住的分享

jojozxw 2010-5-13 01:27

:excellence 支持楼主,绝对的经典中的经典,很有想象力,希望楼主再接再厉~
小弟绝对支持~

6112031 2010-5-20 14:21

很早以前看过,不过好文章楼主再次给贴出来也算辛苦!

77tata77 2010-5-22 15:14

重口味,不过还是写的不错啊,有些地方描述挺细致的。

mhjfool 2010-5-22 15:37

这种俱乐部,我想生活中也应该有,只是,我没遇过。

cclovepp 2010-5-22 15:39

很乱的作品啊,老妇女聚会总是出色的。楼主加油啊。

youkai830105 2010-5-22 15:45

这个口味有点重,不太习惯o(∩_∩)o 哈哈

xietingfeng1 2010-5-22 17:04

个人不是喜欢太老的女人,即使是母亲,也得是40岁以下的

libo198306 2010-5-22 17:36

心灵扭曲的人
我大概真的要去找心理医生了

避风港皮皮 2010-5-22 18:29

口味好重啊,情节描写的不错,乱伦文章这篇不错,就是这篇用旁观者角度写感觉不行用第一人称写就好了。没有主线。谢谢楼主

避风港皮皮 2010-5-22 19:23

太淫乱了,乱伦文里算经典的。把几个家庭描写的太详细了。谢谢:excellence

yitiaochai 2010-5-23 20:00

:excellence 好文章,重口味大全啊, 感谢,支持~~

其实然 2010-5-24 17:12

好淫秽啊,常刺激,佩服佩服,老吊很棒,老穴也棒

556993210 2010-5-24 17:18

是全本吗。终于看到最后哦、以前看的是莫名其妙

aijiaohuan 2010-5-24 19:31

回复 1楼 的帖子

蛙,这个作者真是太有水平了,经典的乱文呀
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 【老妇乱伦俱乐部】作者:不详