查看完整版本: 【制服美少女】(体操美少女)作者:不详

987qwerty 2009-5-28 19:05

不错啊,细节真是真的没话说啊,绝对好文章

xs19870119 2009-6-1 20:37

:teeth
制服 我喜欢
其实我更喜欢的是制服少女和群狼的故事

jufengwtl 2009-6-2 00:11

我感觉这个有点像侏儒的H漫改变过来的,不过看文字也挺有感觉

yitiaojiyu 2009-6-2 01:21

细腻的文笔描写青春的少女 充满着清纯的味道 感觉欲望都是洁净的呢

mail2yy 2009-6-7 23:53

这篇文章真的很精彩,小日本的情色文章真的很发达了,描写得如此细腻。让人一看就有感觉。

aqswdefrgt86 2009-10-20 22:29

好文ㄚ
在细节的处理上很优
希望这种文能多依点

zjsclp 2010-2-8 15:55

写的不错,支持一下楼主,希望下次也有这样的好东西与我们共享

意外发现 2010-2-8 16:32

:在 在在在在在在在在在厅要要excellence :handshake :desk

zyk445971319 2010-2-11 07:28

写的不错啊,楼主文笔可以啊.支持一下,给个红心.

zyk445971319 2010-2-11 07:36

楼主的文笔可以啊,人物写的比较真实,不像有些一看就是编的

我好烦 2010-2-11 21:10

人物刻畫得還不錯,是篇好文章,值得一看人物刻畫得還不錯,是篇好文章,值得一看

liuchuan163 2010-2-12 06:26

这写的够详细

很不错的哦

自己先收藏起来

arlenvip 2010-2-12 06:42

校园都是让人遐想的好地方,每个人都有点校园情节吧,年轻的时候真好啊

tclcyeva 2010-2-14 02:41

此文长虽长但是内容十分丰富,使我们能充分领略到此文的精彩之处

woshirenzxg 2010-2-18 06:18

引诱小宽美,嘎嘎就像一个怪叔叔在引诱小女生。这一段看着最爽了。

scymnu2 2010-2-18 11:35

竟然一字不露看完了。写的很细,很是精彩,好文章。:excellence

sgzc7539510 2010-2-18 13:48

好长啊,还是日本的,不错,彰显日本人的邪恶本色,不过好长看的我眼睛都酸了。

200690 2010-2-28 19:58

回复 1楼 的帖子

日本的色情小说,就是在细节上取胜,情节其实都不是很复杂!

dumingxu321 2010-2-28 20:29

绝对是好文章啊,给一颗红心!再次期待!!

dumingxu321 2010-2-28 20:31

绝对是好文章啊,给一颗红心!再次期待!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【制服美少女】(体操美少女)作者:不详