查看完整版本: 【制服美少女】(体操美少女)作者:不详

chenzhihua 2010-3-1 02:05

呵呵,真是让人意乱情迷!我好羡慕啊,操死她们!

qazqazwangli 2010-3-1 02:20

真是很好看啊,让人欲罢不能,楼主真的是妙笔生花。

dngyy 2010-3-1 03:10

这篇文章真的很精彩,小日本的情色文章真的很发达了,描写得如此细腻。让人一看就有感觉。细腻的文笔描写青春的少女 充满着清纯的味道 感觉欲望都是洁净的呢

绝版坏男人 2010-3-1 10:11

人物心理刻画细腻!思想感情描写到位,不可多得的好文!

zxc0635 2010-3-1 15:15

非常喜欢这类小说,真是让人羡慕,作者的文笔真棒

8347543xxx 2010-3-1 16:20

楼主的文章好淫荡啊 写的太好了 小弟佩服啊

小杨007 2010-3-1 18:37

制服类是俺的挚爱,情节很明却,细节还需精彩点:watermelon

wn4645243 2010-3-1 19:42

好像哪里看过,这是体操美少女吧,制服的却有另外一种美丽的诱惑啊!

liulx88 2010-3-1 20:09

楼主想象力不错。这文章写的把也不错:
期待楼主的下篇文章

36路丝腿 2010-3-26 10:30

太羡慕这个浩介了 身边有这么多的制服女孩儿

starsnow 2010-3-26 12:29

幸福啊,有钱人就是不一样,美女坏绕,强烈嫉妒

爱琴海不爱 2010-3-28 23:08

写的好长啊,看的我好累。有点像半强奸系列一样,对于故事情节的安排都很有套路哦。

atxlin 2010-3-29 00:00

是我看漏眼了还是3楼没好好看贴,怎么我就没发现这里有酒后乱性的桥段啊?
喜欢萝莉话题

atxlin 2010-3-29 00:01

是我看漏眼了还是3楼没好好看贴,怎么我就没发现这里有酒后乱性的桥段啊?
喜欢萝莉的文章

5352550 2010-3-29 13:06

细节真是真的没话说,  
人物写的比较真实!

chengcheng777 2010-3-29 13:39

很生动很细致喜欢这样有细节的文章,支持楼主多发

82729397 2010-3-29 13:46

就目前的色文来说,吸引人的无非就是题材和细节描写上。现在很多文章都有不错的创意但是细节描写过于粗糙,不细腻,老是让人感觉少点什么。这文章的亮点就是他的细节描写,人物的刻画上面都花费了不少的功夫。值得表扬。

ccbashen 2010-3-29 15:06

和一个动画片的情节类似,如果这个文章也做成电影一定不少人收藏。

神的恩宠 2010-3-29 15:15

写的真是太好了
希望还能看到这种类型的~

wangyulei2 2010-3-29 18:22

晕。你怎么写出来的哟。。。写的那么经典。顶一个。。:excellence
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【制服美少女】(体操美少女)作者:不详