查看完整版本: 【制服美少女】(体操美少女)作者:不详

sexiongxiong 2010-12-27 22:24

细节描写的非常好,情节就相对简单了!一个人征服一个学校!也就是日本色文的一大特点了........

linle0511 2010-12-28 00:01

搂主写的这个真的好长哦
不过我很喜欢!
清节都很细腻!加油啊!

kangaroo86 2010-12-28 05:40

日系的情色小说,好看,支持下:teeth :teeth :teeth

r46dou123 2010-12-28 11:52

文章还不错 可是名字居然是日本的!一下子就软了

bbhhgg 2010-12-29 07:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8848小人物 2010-12-29 10:42

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.

yangtian369 2011-1-1 15:18

是篇好文章,很吸引人的主题,情节也很细腻

领域枷锁 2011-1-1 19:28

没看过,不过看题目不错,顶楼主!!!感谢楼主啦!!

ccc0905 2011-1-1 21:38

这种类型感觉很好啊,很不错 是篇好文章。

lyhc 2011-1-1 21:46

本文确实是难得一见的好文,文笔犀利,情节细腻,故事的发展有一定逻辑性,值得一看 果然校园中强暴奸淫

破碎虚空 2011-1-4 04:26

制服呀制服  真诱惑男人心啊

tj45874587 2011-1-4 11:35

这样的学校对男猪来说简直是男人的天堂啊,应该多写些这样一男吃遍校园的书嘿嘿

liuchuanling 2011-1-5 00:35

真的很不错,情节很精彩,这也是日系小说的一大特色吧

ellery 2011-1-18 13:57

以前也看过一片主角是岛国名的 很刺激感觉 这篇制服少女也不错

luck12 2011-1-18 14:36

感觉很一般,有一点点脱节希望楼主下次能发更好的东西啊!

lojia1981 2011-1-18 21:04

文写得手法很高超,又长,而且让人看了很热血

zxcnjjl1 2011-1-18 21:12

好一篇罗莉美文,感谢楼主发文,只不过情节好像有点脱节

firewind9 2011-1-18 21:16

小日本的文章,看似给力其实不怎么样的,国人最高:faint

hps2000 2011-1-19 23:45

非常不错的一篇文章,感觉排版有点乱,不知道是不是手机的问题。

xinning370 2011-1-20 04:29

如果文章改成中文名字比较好,日本的东西,我还是比较喜欢片子
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【制服美少女】(体操美少女)作者:不详