查看完整版本: 【考生的悠闲生活之催眠】作者:不详

zhujunwei89 2010-12-29 15:58

对于此催眠文而言结尾有点让人诧异的感觉,文章连续性不强,希望作者多多改善

dsj1010 2011-1-2 14:13

这篇催眠文是比较大众化的,没什么突出的地方,不过还是不错的

dasdad703 2011-1-3 22:47

催眠的我不是很喜欢,因为那样感觉女的就像是个傀儡是的,就算上啦也没什么意思

tyfguest 2011-3-25 21:46

最后的结果真是出乎我的意料,主人公催眠性爱后居然成了全班的现场直播节目

xcvghjiop 2011-3-25 23:04

干 被老师发现了 怎么办 是不是给他们全体催眠

夜夜风光 2011-3-26 21:57

遇上处女啦,运气来了,考试应该是没有问题啦,开门见红!处女的神力!

401814565 2011-3-27 00:27

结局的简陋让我失望!前面写的很不错就最后面的内容不好!希望改进

binbinl 2011-3-27 01:05

会催眠就是爽,我怎么以前就没想着学学呢。

yayee 2011-3-31 00:20

这个结尾还真是让人无语啊,那个催眠的方法也够搞的。。。

tie1323 2011-4-5 22:41

感觉很不错的文章,一直都很喜欢精神控制类的文

duke2010 2011-4-6 23:24

楼主的运气不错!写的也很好!要多多的写好东西!支持一下

dantengbushizui 2011-4-26 16:51

支持一个  有点NTR的成分在 看起来好兴奋

ioioio49 2011-6-21 08:48

哈哈..最後的結局好特別...但還是好文...推一下唷

xhsdnethjsm 2011-6-21 09:31

有点意思,让我激动了一下,可惜没有老师和家人情节啊不符合中国人的审美

liuyulong003 2011-6-21 11:09

看帖不回的木有JJ。。这贴必须顶:excellence

yc5wang 2011-9-7 00:54

:excellence 我就是来得金币的,打打酱油。。。。。

fjv1203 2011-9-9 14:04

我要学催眠,好东西,街上随便看上一个就可以上了,哈哈

db500 2011-9-9 17:32

这片的结局很有意思呀,很喜欢精神控制类的文,YY的顶峰呀

akbhll 2011-11-26 08:48

感觉很不错的文章,一直都很喜欢精神控制类的文

261222885 2011-11-26 09:24

这个和另一个大学校园的好像,都差不多是这个情节
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【考生的悠闲生活之催眠】作者:不详