查看完整版本: 【桑拿遇见自己的亲嫂子】

XUXINRUO 2009-8-6 23:26

写的好真实呀现实中碰见熟人的也有呀
但是没有碰见自己的嫂子

感冒早期 2009-8-7 12:33

看完这篇文章,我突然想到一件真事,我一个哥们结过婚了,在矿上上班,可是矿上老是克扣工资,他就跟他老婆商量准备去做牛郎,更牛的是他老婆同意了。现实就是那么无奈啊。

madezhenfa 2009-8-7 13:07

靠,这个嫂子虽然是走桑拿的,也未免太淫荡了点,我敢说作者只要继续去找她,肯定能继续干

darkne33 2009-8-7 14:19

构思挺好的就是重点写的太少不够刺激. 写的长一点更好看

cyber0907 2009-8-7 14:33

相信这种事,再现实中是会发生的,毕竟现在这社会没有钱是不行的。

游手好闲 2009-8-21 12:39

如果现实生活真的有这样的情况发生?会是这样的结局么?

婣者 2009-8-21 16:43

洗浴中心偶遇自己的嫂子?果然巧的很,哈哈!
对白写的不错,看似平淡无奇,却切合实际,使人有身临其境之感,功力着实老到!

quik110 2009-8-21 23:48

写得太精彩了。不知道是否是楼主的亲身经历哎!无奈的很呢

longshenshen 2009-8-22 00:07

都是为了生活,没有办法的,但不错肥水不流外人田

13890554555 2009-8-26 17:04

哈哈,这种剧情比较精彩的哈,而且也好像带有那么带真实感

lyoahelp 2009-8-26 18:14

作者定力不错啊,看到自己的亲嫂子做这种工作也能不生气还继续享受,呵呵,利害

2010n 2009-8-26 22:04

看了有点冲动,最近也是在幻想一些嫂子,有机会,一点要上一个

xiaoshi_orc 2009-8-27 16:03

看得蛮心酸的,自己的嫂子沦落到去做小姐,还给自己操

yeye54321 2009-8-27 20:24

我要是你的话,还是劝你嫂子不要去做了,自己用

10231023 2009-8-27 23:14

故事不错我喜欢这样的故事就是有点短在长点就好了

dvd1990 2009-9-6 13:56

故事的构架设计的很好!只是细部描写的不够!支持一下!

泛舟mzq 2009-9-6 15:51

生活就是很现实的,你嫂子也爱装逼,做都做了,让小叔子多照顾一下生意有什么不好的

qwee2ee2 2009-9-8 16:07

生活是无奈的,写的很真实,楼主继续加油啊

z2188 2009-9-8 23:30

情节性还可以,描写比较细腻,楼主真是性服啊!!!

duanmu77055 2009-9-9 00:38

为了生存,为了哺育下一代,只好做自己不愿做的事情。为什么现在的社会会变成这个样子。虽然是一片乱伦文章,但值得我们去深思!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【桑拿遇见自己的亲嫂子】