查看完整版本: 【桑拿遇见自己的亲嫂子】

tjjacklee 2009-10-12 22:58

写的真好,虽然不长,但很有感觉,支持楼主

plasxu 2009-10-13 00:25

楼主还真是运气好啊,呵呵,这种事都能碰到

wgi1976 2009-10-13 10:38

可惜没有写和嫂子再续前缘了,不然换个环境也好呀

qc7777 2009-10-13 13:37

楼上的大哥说得对  你可以定期支援衣你嫂子  不要让她出来做啦  她要是不好意思 你还可以和你嫂子说定期开个房间也是可以滴 反正不是第一次啦 是不是啊

独孤凯 2009-10-13 13:49

写得很真实啊,桑拿里有特色的服务基本都包括了

fangyihan 2009-10-13 20:44

文章很有真实感,楼主你很无耻加人渣啊。你嫂子蛮可怜的。

lihailiang1122 2009-10-13 21:14

舒服,美,洗桑拿遇嫂子,太有情趣了,这类情节我太喜欢了,支持楼主。

apple!r 2009-10-18 17:45

说真的精彩嘛到是一般,当然比很多文章好,不少文章除了"啊啊啊。."就是"哦哦哦..."
不过也只能说是中上的文采,对细节的描写很少,比如嫂子兴奋时就是很直白的说她兴奋了,而不是通过一些表情动作来表现,其实这些语言动作表情拿捏的好是很诱人也不做作的,一篇好的文章,他的精华就在于这些细节的拿捏

6525806 2009-10-18 18:25

好文章内容十分精彩恳请楼主继续发出更多更精彩的文章

ainiyi0203 2009-10-18 18:30

这嫂子真好,如果是只为小叔子一个人服务就更好了!~~期待我也有这样一个嫂子啊!

mvp326 2009-10-18 19:18

文章写的比较贴近生活.!,我要是有这样的妈妈那就爽死了.

mvp326 2009-10-18 19:23

现实的社会逼的女人只能出卖自己的身体.
我要是你的话,还是劝你嫂子不要去做了,你可以定期给他们支援一下.

xunai998 2010-3-2 14:05

作者真是好好的运气啊,这是好多有幻想的人最渴望做的事啊

cccc21 2010-3-2 14:20

你大哥呢,在干嘛呀,你也在干嘛呀,难道就没办法帮帮你哥你嫂子一下?

849981234 2010-3-2 14:22

这就是生活,有很多事情就是会这么巧!我也喜欢嫂嫂,可就是没有机会

hxhybl 2010-3-2 14:32

故事生动,很精彩.情节笔真,大大的支持楼主!

mixcn 2010-3-2 15:24

太搞笑了
这种开场很生硬,这种场合见面居然也只是简单打了招呼就开战了

guaidan1234567 2010-3-3 18:03

写的不错。支持。谢谢楼主,支持下一次的创作。

刘少龙 2010-3-3 18:41

写的太好啦,支持楼主。。。希望我也能有这样的嫂子,哈

haohaohaohuai 2010-3-3 20:19

有点贴近生活,但还是劝你嫂子不要去做了,你可以当她的定期顾客吗!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【桑拿遇见自己的亲嫂子】