查看完整版本: 【桑拿遇见自己的亲嫂子】

david04102 2010-4-12 11:18

看到这样的文章不手淫都不行了,要是不那么露骨,慢点就更好了

xigenuoliaaaaa 2010-4-13 21:35

故事构思不错,文章稍微短了点,但短小精干嘛!

xigenuoliaaaaa 2010-4-13 21:36

故事构思不错,文章稍微短了点,但短小精干嘛!

a6891730 2010-4-13 21:50

现在的社会很现实的,这篇文章中的人在现实中是有的
  大人们为了自己的小孩什么事不愿意做呢?    感谢楼主分享

frank7901 2010-4-13 21:51

为了生活什么工作都要做啊,文中对嫂子的生活压力交代得还不够

yuruoyi2 2010-4-13 22:11

真是淫荡的嫂子啊,就是生活所迫也不能干出这种事情吧

musc168 2010-4-13 22:25

楼主写的好像是你自己的亲身经历吧,不错,有味道哦

秀气宇 2010-4-13 22:38

确实写的不错,真实感很强。要是细节描写再多点会更好。感谢楼主

johnyinzhenjian 2010-4-13 22:54

还是颜射呢, 如果这篇文章你是虚构的话, 但你肯定也常去那地方, 要不不可能写的那么真. 其实呢, 是不是嫂子也无所谓了,是嫂子的话刺激点!

talentboy 2010-4-13 23:06

此文的角度挺有新意的,呵呵。如果是真的就真是太爽了。

wyc99999 2010-4-13 23:08

楼主写得很细致,很专业.场景描写得好外加少少的乱能,很刺激.谢谢楼主

guohedage 2010-4-14 01:59

现实生活中遇到过这样的家庭,老公骑着自行车送老婆去坐台,很郁闷的为了生活什么工作都要做啊,文中对嫂子的生活压力交代得还不够

hara815a 2010-4-14 02:40

描写太粗糙了,感觉特别假,总得惊讶一下,然后再编点无奈的理由啦,再拒绝,再半推半就或威胁什么的!

fzwfang 2010-4-14 04:31

创意是很好的,在桑拿店意外遇到自己的嫂子,或胁迫或诱奸或通奸,都有很好的选择。
可惜两人彼此的尴尬气氛描写太少,太快直奔主题,就缺少了当中那种微妙的美感。
若是先沉默不语,到眼神交会,再到相互试探,而后半推半就,接着主动迎合,最后是激情四射,疯狂承欢。
这样的话感觉就会出来好多了。

bot45678900 2010-4-14 09:04

看了很都回复都有提到现实生活的残酷,现在的大环境也确实如此,真让人悲哀。也让年轻人感觉生活没有动力了

2957077 2010-4-14 09:22

要是现实生活中有这样的事就好了,感谢楼主啊

路过的 2010-4-14 16:31

我觉得既然楼主都可以这么潇洒,估计家里肯定不会太差吧,怎么会有嫂子去做那个工作

hj6512063 2010-4-14 16:37

就喜欢这种贴近现实生活的文章 ..非常感谢

woaiyua 2010-4-14 16:38

这种事情可不好玩啊。很容易就露馅的。到时候估计哥俩翻脸。

a2323231 2010-4-14 17:52

写的很精彩..!
不过就是过程少了点.!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【桑拿遇见自己的亲嫂子】