查看完整版本: 【桑拿遇见自己的亲嫂子】

12949663 2010-5-5 22:57

情节不错,语言比较朴实,感觉很真实!女人真苦啊,为了生活.

rihion 2010-5-5 23:08

描写得详细得当,很是有嫂子被上的味道!
不过现实生活不多这样的人吧

gzy215 2010-5-5 23:09

其实我也蛮想干我的嫂子的。可是没机会。更没胆~:teeth

peter7608 2010-5-6 15:28

感觉很真实,合情合理,如果是我在桑拿遇到自己的“嫂子”,结果估计也差不多,可惜我没有楼主的福气呀,俺是独生子。。。楼主当天应该去买彩票,中大奖的机率跟你在那遇上嫂子的机率差不多了:)
Lp:顺便想问一下,楼主是在哪个城市啊?那招红绳倒是没见识过,感觉一定很爽,想体验一下,嘿嘿。

qinshou1030 2010-5-6 17:23

爽啊 以后看到嫂子就可以干一次 关系不同寻常啊

爱哭的男人 2010-5-6 17:29

到底真的假的啊,看的我冲动的很啊,羡慕死我了

呆毛神 2010-5-6 17:36

情影很有趣,但是做爱部分的描写似乎不够精彩

telecom7777 2010-5-6 21:07

要是能有个这样的亲嫂子就好了啊——羡慕楼主

starsonggg 2010-5-7 00:54

这个可以有啊  看完了有去按摩的冲动了   谢谢分享哈

senan123456789 2010-5-7 01:40

为了生活什么工作都要做啊,文中对嫂子的生活压力交代得还不够

13912393771 2010-5-7 11:04

现实的社会逼的女人只能出卖自己的身体.
我要是你的话,还是劝你嫂子不要去做了,你可以定期给他们支援一下.

iceboys 2010-5-7 12:11

现在社会压力太大没有钱是不行的,但为了钱什么事都是能做的,写的很有特色。

woshipangziye2 2010-5-7 12:42

回复 382楼 的帖子

没看到作者最后的问话吗?以后还来找你行吗?很明显,作者就想和他嫂子多来几次,他可能支援她?不过好像最终他们俩也没再发生什么了

beijng2008 2010-5-7 13:35

现在得培训很重要,几天的功夫能培训出这样的服务高手,真是奇迹

chb9651 2010-5-7 14:29

不是真的吧,自己的亲嫂子做这行都不劝劝的吗?最起码别让她做了有能力的话定期帮助帮助她们吧。

39334515 2010-5-7 14:32

写得不错,就是短了一点,哈哈,希望还有下文

langking 2010-5-7 15:41

我不会发表帖子,求助。

*** 该帖被屏蔽 ***

qq8340499 2010-5-7 20:25

大多数坐台的都是生活所迫,没有人愿意出卖肉体,文章写的不错!

fighter2011 2010-5-11 22:02

为了生活什么工作都要做啊,文中对嫂子的生活压力交代得还不够

zhaowei54188 2010-5-11 22:34

有那么巧的吗?要有那么好的事,我天天都要去了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【桑拿遇见自己的亲嫂子】