查看完整版本: 【桑拿遇见自己的亲嫂子】

gongmen 2008-10-20 01:00

要是再写的详细一点就好了!看了还不够过瘾啊!

hehao360 2008-10-20 02:25

够厉害!文章挺好!可觉的......男主人公够欠开滴..

a123a 2008-10-20 09:01

真好,真巧,故事写得很好,有创意。现在的社会没你做不到的,只有你想不到的。

sky820815 2008-10-20 10:37

作者写的太真实生动了!现在这个社会已经是笑贫不笑娼了!应该是肥水不流外人田,多给自家人享受吧!嫂子!!!

hcy88 2008-10-20 11:03

现在社会上什么事都有的,这些都真实存在的...

darkn19 2008-10-20 13:39

我要是女人我也出去卖  这社会笑贫不笑娼啊  哎社会的悲哀 国家的悲哀

王小丫 2008-10-20 13:43

些的蛮不错的,可有一点我提醒你版主,冰火不是有冰和热水,而是冰和其他的东西 ,因为我做过,蛮爽的,呵呵。

sdsdg 2008-10-20 14:02

楼主的文笔虽然有点不细腻,但是我觉得挺真实的,都是被生活所迫,碰见了也没什么大不了的,而且女主那只是工作又不是婚外情,是可以原谅的

freelenovo 2008-10-20 15:59

好运气啊看起来比较刺激,但是心里描写不够,写的太随意了,不然就是精品了

一箭两星 2008-10-20 16:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

是世刚 2008-10-20 21:23

看的让人很无奈,这种事情很有可能发生在每个人身上,笑贫不笑娼。

itolwgku 2008-10-20 21:52

写得不真实啊,如果真是遇到了嫂子不可能这么容易发生关系的

意中人 2008-10-20 23:07

写的太好了,文才生动诱人,很值得欣赏,希望多发些文章。谢谢。

apurified 2008-10-21 00:03

写的还可以就是重点少了一点看着不爽
望楼主以后的可以写详细点啊谢谢了

qiujun80 2008-10-21 15:38

笔者写的比较真实,有点贴近生活。就是重点写的太少,不够刺激,若写的长些会更期待。
最后谢谢楼主!

风雨天 2008-10-21 17:07

楼主是真的吗?应该是小说吧.故事写的还不错.里面的事应该楼主去玩过吧.不然怎么知道那么清楚..谢谢了

atiom 2008-10-21 17:16

真实版的乱搞啊,不过这种事情是可以碰到的,还是一句话:有钱真好啊

zkn1979 2008-10-23 19:18

看完之后我好想有个大哥,也有个这样的嫂子,唉,我的经历只在桑拿遇见过以前的女同事,那滋味也挺好.支持

780000 2008-10-23 20:47

题材很新颖,情节比较刺激,谢谢楼主分享。

germ 2008-10-27 22:16

写的不错 看的出来 有点像真实改编的 就是不知道是真是假了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【桑拿遇见自己的亲嫂子】