查看完整版本: 【桑拿遇见自己的亲嫂子】

大柱子 2011-5-21 10:03

这个文章有很多版本,有遇到妈妈的有遇到姐姐的,内容一致,只是女主人公称号改变

weixing123 2011-5-21 10:22

这个社会就这样,笑贫不笑娼,只要能赚钱就好了

乌龟仙人 2011-5-21 13:22

楼主写的太好了,特别的真实,这是嫂子,如果不是嫂子而是妈妈,你会怎么样呢?期待楼主写一下这类题材的文章。

wen491073472 2011-5-21 13:57

感觉不太真实哇!!!那个嫂子,不好意思都没有,直接上,感觉太快了吧!!!不是应该有些心理斗争咩??

lyqggs 2011-5-21 14:05

故事情节真实性比较高,叙事平事,但感觉比较真。支持继续

陈洁冰 2011-5-21 14:06

回复 1楼 的帖子

楼主真是太性福了 那种感觉肯定比一般的找小姐更刺激 是一种无法比拟的刺激

陈洁冰 2011-5-21 14:09

回复 1楼 的帖子

楼主真是太性福了 那种感觉肯定比一般的找小姐更刺激 是一种无法比拟的刺激

陈洁冰 2011-5-21 14:13

回复 1楼 的帖子

陈洁冰 2011-5-21 14:20

回复 9楼 的帖子

嗯 如果再多交代一些 并且再接着写下去 一定会有更吸引人的故事

操你妈王冰 2011-5-21 14:20

真的太够激情了,享受自己的嫂子真有创意。

陈洁冰 2011-5-21 14:21

回复 9楼 的帖子

嗯 如果再多交代一些 并且再接着写下去 一定会有更吸引人的故事

hothothot888 2011-5-21 14:27

内容短了一些,可以写成长篇的更丰富的内容。

风雨无情 2011-5-21 14:29

呵呵,好像我很难接受这样的故事,而且人物心理描写的不细致。

zhengyansky 2011-5-21 14:55

楼主的这篇文章感觉很真实,但是现实中的几率实在是太小了吧!

色城狼人 2011-5-22 11:11

能遇到这种事情,还真是无奈呀,金钱的世界,总是会让人发生这么无奈的事情。

一半一半 2011-5-22 11:18

应该描述的再详细些,毕竟和嫂子是很刺激的事情,我还搞过很多次呢

sedriller 2011-5-22 12:08

虽然篇幅较短,但内容很饱满,真是无巧不成书啊,在那样的地方居然能遇到自己的嫂子。

diann 2011-5-22 12:21

生活的无奈,就是有点太短了,多多益善呀!

qjb408 2011-5-22 12:34

想一想也正常,现在的社会,为了钱什么都做得出来

xu5319 2011-5-22 12:50

好文章,前面的铺垫 少了点,功力不错,继续写!期待后续发展。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【桑拿遇见自己的亲嫂子】