查看完整版本: 【桑拿遇见自己的亲嫂子】

zhuming91 2011-5-22 13:38

写的不错啊 不过这种事要是真遇到那就尴尬了哦

jiujinshang 2011-5-22 14:25

呵呵,喜欢里面对嫂子的描写,好诱人,就是文章有点短

jiujinshang 2011-5-22 14:25

呵呵,喜欢里面对嫂子的描写,好诱人,就是文章有点短

wocaonidaye1394 2011-5-22 23:17

真是难得的经验啊
但是真有这么巧嘛 晚上去上班
哥哥不知道嘛 不清楚啊
也许世界之大无奇不有
感谢你的好文章

烧的就是天然气 2011-5-23 00:27

你有这样的嫂子真是太好了,可以经常爽一爽啊。

沈阳野人 2011-5-23 00:55

这社会啊,给人逼的都不行了,女人还好点。

monitorzhu 2011-5-24 00:10

自家人照顾一下生意也是应该的啊,这样的嫂子还真是不错啊

ym65517 2011-5-24 00:17

现实生活有时候真的很不容易啊,有多少这样的事情发生呢?有碰到老师的、同学的、好友的,现实,真是那么无情,能这么享受现实而不反思的,能有多少呢

~freedom~ 2011-5-24 00:25

哎,生活啊,真是百味杂生啊,看到这个文章,有激动的一面,也同时有辛酸的一面

~freedom~ 2011-5-24 00:27

哎,生活啊,真是百味杂生啊,看到这个文章,有激动的一面,也同时有辛酸的一面

春姑娘 2011-5-24 00:35

一般人在风月场所遇到自己的嫂子,首先心理上肯定接受不了的

lemonzero 2011-5-24 00:59

写的挺真实 这嫂子功夫练得不错啊

就是文章短了点 再接再厉哈

zhy002 2011-5-24 01:26

好尴尬哦,可好不容易遇上了,总得继续吧,呵呵,有福啊

yinxiaomeng 2011-5-24 13:24

这种事情其实说起来也是很真实额,可以威胁做条件

w3833235 2011-5-24 14:02

写的很不错很有幽默感 真的很让人羡慕啊,支持楼主

我还来 2011-5-24 14:11

这好像不是乱伦,只是与嫂子偶遇,故事情节非常好,只是短了一些。

xjb000 2011-6-17 20:52

为了生活,卖肉也是无奈的办法,只要有市场,也不是什么大不了的事,谁不给人操,谁不草别人,快乐就好,虽然一开始会尴尬,草上了也就一样了,高潮是必须的,哈哈哈

jmhy3 2011-6-17 22:24

呵呵,这篇文章写得很现实,生活中这种人很多,但能在这种环境相遇有点难。

zijian73 2011-6-24 01:13

这个嫂子好顺从反而不够激情,如果有点反抗可能更好看,呵呵,不过桑拿能遇上有缘丫

施岚 2011-6-24 01:30

很写实的一部文章,自己人做起来就是刺激!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【桑拿遇见自己的亲嫂子】