查看完整版本: 【桑拿遇见自己的亲嫂子】

alohasai 2011-6-24 09:21

非常喜欢,有故事情节的,描写的比较细致~~~

ljl0003 2011-6-24 10:13

哎 这大哥也忒没用了 让自己老婆做这种事- -

有压力 2011-6-24 10:21

不错,我喜欢桑拿,多说说你们那里桑拿内部的内容就好了!

雄风1234 2011-6-24 10:52

哎!现在的社会就是这样的,笑贫不笑娼,要是我回家后,大哥不在家,我还要办,叫嫂子在舒服一次。

dennischeung 2011-6-24 10:58

真是无巧不成书,桑拿遇上亲嫂子,不上白不上啊楼主

ericeleph 2011-6-24 11:16

见了嫂子还那么自然,不至于的吧,按照作者自己的介绍,不说劝劝不要干这行了,接济接济,至少应该换一个才对吧。

qw110200 2011-6-26 00:02

来到这个论坛,就忘记那些社会上的伦理道德吧,这里只有欲望,没有人性

freddy123456 2011-6-26 00:07

作家很有生活气息啊,看来有机会也要去体会下红绳

shenxy88 2011-6-26 09:31

楼主,没搞错吧,跟自己嫂子干还要付钱,真是钱多多啊

ytsxzg336699 2011-6-26 10:03

文章写得比较太精彩。看来也没那么巧的事吧,未必是是楼主的亲身经历。如果要是真的那就太幸福了,支持。

eragon8527 2011-6-26 10:50

有这样的嫂子,傻子才还去桑拿,花桑拿钱还不如直接带嫂子出去潇洒。

waasaas 2011-6-26 14:49

写的让人看着很肉紧啊    虽然是小说  但是却从侧面反映了当即社会的一些真实现象

57229297 2011-6-26 14:52

:excellence 哥们在这环境下也有想法,厉害了。我在这种地方看见熟人是要有多远走多远的。

luotuo10 2011-6-26 15:28

回复 1楼 的帖子

你嫂嫂真好啊,我也想有个嫂嫂,楼主太幸运了

ken940917 2011-6-26 15:33

你应该劝你嫂子不要再去那种地方了丶要是真心喜欢她的话就应该独占她才对啊!

tonghaoqing 2011-6-28 03:46

翻开书,那一个个字中间密密麻麻写着"吃人"两个字,现在的社会啊,嘿嘿..

cbz110 2011-6-28 08:51

生活中能有这么巧合的事情吗?楼主一定是虚构的

jy02942322 2011-6-28 13:26

太精彩了!非常喜欢!楼主加油!::excellence :excellence

sex7.0 2011-6-28 16:54

这样也行啊?可惜我没有嫂子…

anyexingkong 2011-6-28 17:17

一切都是为了生活,现在生活压力确实挺大的。为生活所迫,不得不为之。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【桑拿遇见自己的亲嫂子】