查看完整版本: 【桑拿遇见自己的亲嫂子】

dzdedz 2011-6-28 17:33

都是亲戚居然你能下的了手,还颜射,实在是佩服

jiaws 2011-6-28 21:14

觉得有点假。就算让你上真的现实中还能这么坦然的做?

wobity 2011-6-28 21:31

楼主写的很不错啊~动作语言描写很到位啊~看的很有感觉,谢了哇

aaa3089 2011-6-28 21:59

写得真好,故事生动,不知道是否是楼主的亲身经历

jeveel 2011-6-29 01:43

此等情景只可偶遇不可预测,lz好福气呀,我表示相当羡慕

offkill 2011-6-29 02:46

写的挺不错的,我真想我什么时候去桑拿来个这样的服务那就到位了。
.

淫荡的一生 2011-6-29 05:37

让我想起来一句名言,好吃不如饺子,好玩不过嫂子

xiejian0505 2011-6-29 07:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

soulmates 2011-6-29 09:04

很喜欢这种感觉,其能看出来,两个人都挺骚的,一个愿意做一个想挣钱,都不容易啊

cv611 2011-6-30 18:40

哎。。。楼主这样都能遇见嫂子,看来真是幸运。。也不知道是嫂子的不幸呢。。

singing 2011-6-30 18:52

感觉H场面描写的不多,虽然是假的文章。但是现在社会就这样,笑贫不笑娼啊!

ztxywd5 2011-6-30 19:31

幸福也是不幸,情节不错,要是真实的就有些不可思议了

rhy0515 2011-6-30 19:33

:excellence 厉害  楼主什么都能碰到呢

oldcat4162003 2011-7-1 10:42

写得可有 一种真实感呢,也很刺激,不过不会有尴尬的吗?我可不行

arsfsd 2011-7-1 12:51

下岗女工无所谓,昂首走进夜总会,生活的压力也分怎么解决,用身体解决的自己的心态就有问题

citizen226 2011-7-1 12:54

这倒是不错,不过你还真听她的啊,要是我肯定回回都去,看着就能硬,反正都在那儿了,不要便宜了外人

woaiyongyoushou 2011-7-1 12:57

嫂子啊,我没有啊,要是有,我一定把她弄到手

muqingzhi 2011-7-1 13:06

太不讲究了,应该义正辞严地告诉你嫂子不要在做了,只为你一个人做。

mingss 2011-7-1 13:10

现在是河蟹的社会,没办法的事情,楼主写的不错

三古 2011-7-1 13:12

这种类型属于乱伦吗?我想估计是乱伦类的。简直太强悍了
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【桑拿遇见自己的亲嫂子】