查看完整版本: 【桑拿遇见自己的亲嫂子】

wyfsk 2009-5-20 18:43

写的很好 但我想不会是真的吧!!!!!!!!!!!

howlland 2009-5-21 09:32

世界之大,无奇不有。
可惜我没有嫂子。

dddzzzhhh1986 2009-5-21 23:39

写的太牛了 我好像当一个女人能让男的这么操  写的挺好的 有空交流一下

最极800 2009-5-21 23:40

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

南唐剑客 2009-5-22 00:05

我也无数次幻想  在宾馆能遇到老婆的同学也来这么一次那有多爽呀  真的就一次

闷闷狼 2009-5-22 00:24

这里看到的不仅仅是色文,刚可以发言。大家的看法还是很贴切呢

qwe_lo 2009-5-22 00:46

故事情节很好 非常喜欢 感谢楼主分享 谢谢

topsexstar 2009-5-22 00:53

都是生活所迫,为了活下去,有时你不愿意做的事情也得硬着头皮做下去!
相信类似楼主叙述的这类事情,现在并不少见!

wocuola122 2009-5-22 01:24

LZ我看好你啊~~继续加油~~~~精彩不能断

34115652 2009-5-22 09:22

哎。世界之大就是由这么凑巧的事情。恭喜你啊。又过瘾了。

woai6669991 2009-5-22 10:01

内容挺新鲜的,起码我没有看过,其实一般像这样的大字我是不看的 今天例外了 还不错

shendry999 2009-5-26 15:28

这篇文章写得太刺激了,情节细腻,生动,支持楼主

chendodo 2009-5-26 15:34

精彩,生动,如有这样的嫂子那台 幸福了,生活也许真是这样的

huaping 2009-5-26 15:59

我要是你的话,还是劝你嫂子不要去做了,故事有点短 情节不怎么吸引人

wlgdg 2009-5-26 16:26

如果是故事的话感觉很真实。
要是是真的话 像一楼说的一样劝你嫂子不要去做了,你可以定期给他们支援一下

yt030706 2009-5-26 18:47

回复 1楼 的帖子

真是好文章啊!!!!!!继续加油啊!!!!!

jwdlh8821 2009-5-26 20:16

说实在话,写的很真实啊。不过,作者给他哥哥家里多点经济支持不就好了?

zzz54327 2009-5-26 20:16

这种事情往往会有,人物心理把握很好,人都是有感情,有一定性欲的嘛.再所难免啦.
.还是感谢下楼主发贴.红心送上!

long52176 2009-6-13 20:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lulu1380 2009-6-13 22:20

v v vv

*   *   *   *   
           *     * *     *     
          *  ★   *  ★   *   
           *      ★     *     
    >>>------I love you!   ---->
             *         *      
               *  ★ *      
                *   *         
                 * *         
                  *
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【桑拿遇见自己的亲嫂子】