查看完整版本: 【大方的嫂子·素玫】

朱古力豆 2008-11-2 02:20

写的很有趣的小文,心理描写还是不错滴,比那些通篇嘿咻的文文强多了。

绵绵密密 2008-11-2 15:44

过于直接了,就失去了那样一种感觉,我觉得楼主还是写点含蓄一点的这类色文,应该更好

yahoocom 2008-11-2 16:34

这个就一般啦,没什么看点,感觉有点凑字数

tingwd 2008-11-3 13:46

真是好文章啊!喜欢这样的文章!谢谢楼主!!!

jian0731 2008-11-3 22:27

没多久,阿雄用力往最深处一顶,接着精液全射在嫂子阴道深处,然后紧抱
着嫂子享受着馀韵。

jame007 2008-11-3 23:56

这篇文章可以写的更长点,更精彩点,我就更喜欢;了

654654 2008-11-4 00:40

写的不错啊看起开挺爽的   一边看一边大手枪 呵呵

yangguang456 2008-11-4 04:31

幸福家庭啊,够和谐,羡慕啊!!!期待楼主继续

http1121 2008-11-4 08:06

交换还需要观念能改变,虽然有N多男人与女人都有这样的想法,便真要走出这一步,还是有非常大的难度,希望这种观念能早些改变.

294812618 2008-11-4 13:39

又是我喜欢的一部好帖子哦,支持哈,加油,以后在多来点

ndy 2008-11-4 20:45

我也有个美丽的嫂子很想上可以一直没机会呀。

19930326 2008-11-4 20:52

精彩``我也有个嫂`还可以`就是不敢上`:cry

emp0613 2008-11-5 09:59

不错的好作品啊 什么时候我也想有个这样的嫂子啊

kutkongpinyu 2009-3-8 17:44

文章内容其实是讲及换妻玩意,由嫂子素玫牵头,与男角阿雄两夫妻进行换妻游戏,一于肥水不流别人田;本来主意不错,男角阿雄更是对嫂子素玫早起色心,然而见自己的妻子小慧在兄长面前袒胸露乳时,却就小心眼起来,像吃了大亏似的,如此真不是大丈夫所为。这方面作者描绘得栩栩如生,非常有感染力。不过作者非常详细地叙述阿雄与嫂子素玫的做爱过程,反观对于羞涩的小慧与大哥在床上如何发展,却只字不提,似乎美中不足了!整体来说,文章刻画性爱场面颇有条理,还值得一读。
谢谢楼主的分享。

lylele30 2009-3-8 23:32

肉烂锅里面,呵呵,经典强人额
N牛叉的乱伦口号

moonfog 2009-3-8 23:46

家庭乱伦加上换妻。很不错啊。特别是玩嫂子,很吸引

m1022825 2009-3-9 16:12

故事写得不错  前文埋笔很好  但是后面感觉有点匆忙的 连接和结束了

zxls88 2009-3-11 11:12

这个文章N久了。好像04年从我的小灵通上看过。那时候小灵通上网人民币哗哗的往外流!!:cry :cry

samjeery 2009-3-12 01:22

肥水不流外人田.这样的事情越多越好嘿嘿!!

170050023700 2009-3-12 05:19

不错.不错.文章写得太好了。继续努力写多点这样的好文章。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【大方的嫂子·素玫】