查看完整版本: 【我与妩媚的班长】作者:不详

chenaoe 2010-8-16 13:41

这么快就成了自己的老婆了还有了孩子,了不起!

chaf 2010-8-22 12:26

高中的时候就有居然有桃花运,想当年我16岁的时候还不是很懂这些呢

ytb123 2010-8-22 12:58

写出来就不错拉!虽然构成简单点!但是继续努力吧!希望看到更多文章!

yolika168 2010-8-22 14:04

情节太简单, 剧情太不激情,唯一就是有点真实

ljwasdfgh 2010-8-23 22:39

回复 10楼 的帖子

遇不到这种好事实在是正常情况。
很难想象生活中会有女孩,尤其是班长。
在同学面前走光了还脸不红心不跳的。
还记得我初中的时候,
有天有2个女同学疯打,突然其中一个的裤子就被整个拉掉了,彻底的露出了大腿和内裤,
那一整天,从早上到下午,就再也没从自己的座位下来过,坐在位子上,脸巨红,一直盯着书看,也不怎么翻页。
也不知道看进去了没有。
我想这才是女孩子的正常反应吧!

83875814 2010-9-30 21:00

废话太多,而ML的过程却有点简单了,不太精彩

hhs0617 2010-9-30 22:51

以前心里一直有这种情节,不过没有作者这么大胆的搞

suczqw 2010-9-30 23:45

竟然被教日语的鬼子给操上了!师生恋啊 还
可惜!

jacky_liu 2010-10-1 00:17

就这么完了?作为小说看,实在是太简单了。但是结果很美好,happy ending.

jacky_liu 2010-10-1 00:17

Re

就这么完了?作为小说看,实在是太简单了。但是结果很美好,happy ending.

daolaji00 2010-10-7 01:22

很犀利很牛逼的文章,写的我的鸡鸡都硬了!

乐力挺粘丝 2010-10-7 02:29

上中学时,那些身体强壮的体育特长生都能跑到最漂亮的MM

小火柴头 2010-10-7 02:37

故事太短了,不过结局让我感觉很不错,能相伴到结婚真好

aakk5599 2010-10-7 04:02

这个班长也太容易泡到了 我要是也有这种班长让我销魂了

XING1YU1 2010-10-7 10:13

看到一篇最简单的YY文。如果每个人都能有作者写的那么运气就好啦!

liliang527 2010-10-8 13:25

碰上这种事情又不是好事,应该是幸亏没有碰到。还好还好。

trdd 2010-12-28 14:37

这、、、感觉还没开始就结束了,不能叫虎头蛇尾,简直就没有结尾嘛

luoluo123n 2010-12-28 15:34

虽说写的还可以吧,但是这量有点太少了吧。
不过瘾啊。
拜托下次发个长点的

Chernobeyl 2010-12-28 15:49

写的虽然短了点,但是细节方面处理的很好,情节虽然不复杂,但是很耐看,给人感觉相当不错。

kisswe 2010-12-28 20:17

回想大学的班长  奶子大 声音嗲
可惜啊 没有操到。 竟然被教日语的鬼子给操上了!师生恋啊 还
可惜!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【我与妩媚的班长】作者:不详