查看完整版本: 【公交车里的性高潮】(公交车偶遇)作者:不详

VIPBoard 2010-9-12 16:21

内容太短 这样的题材已经没性趣了,哎不知道是不是看多了呢?

zty_5826 2010-9-12 17:30

假了点,我也在广州,我咋没试过,而且内心活动写的太直白了

shilei800 2010-9-12 17:41

我怎么就碰不到这种好事,广州好地方啊 。

qiangbaicun 2010-9-13 12:58

回复 1楼 的帖子

楼主,幸运,幸福,星高照。我也要这找那个

tanzq1987 2010-9-14 01:20

可与而不可求了...曾经有2馒头摆在公交车上我没去采摘...

mhss0201 2010-9-14 21:55

真有这种好事?还能高潮  我咋就没遇到过呢

jack907 2010-9-14 22:11

真的,假的呀,我觉得不太可能,不过还是佩服楼主!!

woaidamimibb 2010-9-14 22:20

太幸福了!!太不可思议啊!!我咋就没遇见呢?!

abcd111000 2010-9-15 18:31

老兄,你这是被别人耍了,光是对方得到满足,而你却无私奉献啦!!!

erin 2010-9-15 19:10

要是能在车上直接干就好了,公交车坐了无数次,连个吊毛都没碰到过,楼主好福气。

397297279 2010-9-15 19:12

这样的女孩子都能够被楼主碰到啊,楼主的运气吗还真是好;
而且楼主的描写很细致,情节也不值得挺合理的。

7758cs520 2010-9-15 19:40

写的真好,我看着看着仿佛身临其境。感觉自己在摸一样

walkwolf 2010-9-15 19:58

机遇可遇不可求,遇失悔到头。:sleep

77zhenxi 2010-9-21 03:35

文章的结尾不错,只是写的再细腻生动一些就更好了

kk1013 2010-9-21 22:00

哈哈,我看过不少公车的文章,可以断定基本不可能有这样的事发生,没准10年后可以发生。

asdwery 2010-9-22 00:30

公车还没挤到这种程度         这么挤的话被人发现是一定的      艺术高于生活啊

zjyyuelong 2010-9-22 11:30

回家前的開胃菜,不錯,回家后接著跟老婆玩

wswangjie0 2010-9-22 11:58

真没遇见过这种事、有机会试试

1026095950 2010-9-22 15:34

语言写得不够紧张啊、而且比较木啊

guqz_27 2010-10-13 15:01

呵呵,有这样的女人吗? 大部分分都是躲开或者沉默。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【公交车里的性高潮】(公交车偶遇)作者:不详