查看完整版本: 【公交车里的性高潮】(公交车偶遇)作者:不详

rinking 2010-10-24 17:09

羡慕楼主的幸福啊,为什么总能在公车上呢?

nfjaf 2010-10-24 18:38

幸运啊,有的人坐一辈子公交车也未必碰上一回,真让人羡慕!

haitao3 2010-10-27 18:35

我怎么碰不到啊?下次要在公车上找一个哈,乐乐

4334994 2010-10-28 15:03

如此骚货!可遇而不可求啊!要是能让我遇到一定下车干她

kingand3 2010-10-28 18:06

写的真的很一般 不怎么样 不过支持下 再接再厉

行者七 2010-10-28 20:06

你还真是高手来,羡慕你的艳遇啊,以后天天坐公车

gcming 2010-10-29 01:00

公交车上要想这样搞,除非你能看出来女的是太骚还是太软弱。要是判断失误的话就等着被K吧

kk7086 2010-10-29 02:05

回复 1楼 的帖子

呵呵 楼主太幸福了 继续加油在碰到啊:cry :huffy

wswlfh 2010-10-29 03:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuwei1234 2010-10-29 11:07

虽然这种事在我们这不可能 还是幻想下 支持楼主

wlwzj1314 2010-10-29 11:12

先谢谢楼主啦

让楼主写的我现在就想去坐公车啊。。不知道能不能遇到楼主写的这些事

cdma3x 2010-10-29 11:15

女人很少有这么容易就上的,更没这么简单高潮啊,难道楼主是日本留学归来?

yuleier3 2010-11-9 21:46

非常精彩,感谢楼主 ,无私奉献,红心奉上~继续努力~~

falld 2010-11-10 01:49

梦的好,写得也好,真有这么一出好戏临门的话,挤多少次公交也值啊

phdogcom 2010-11-10 17:01

楼主做了义工啊~在车上帮人家爽了~没爽到自己~下次记得要顾着自己了~

wearec 2010-11-10 19:01

wuben01 2010-11-10 20:08

958327425 2010-11-12 13:07

车上的感觉肯定舒服,不过也只能是这样了,别的想做可能也不行,如果谁说他真的在车上做的,我服

dqbzby 2010-12-15 11:45

特别喜欢这类型的题材,看了感觉很不错。谢谢楼主!

hunke123 2010-12-15 12:25

这个真是让我学习了,虽然机会不好遇,这都是前辈的经验呀
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【公交车里的性高潮】(公交车偶遇)作者:不详