查看完整版本: 【公交车里的性高潮】(公交车偶遇)作者:不详

yingchao1206 2011-3-19 15:28

我在广州怎么多年,怎么一回也碰不到啊。可遇而不可求

diannao168 2011-3-19 19:14

曾经在公交车上有过这么一次,可惜只是手指插进去,那女的阴道不深,摸着子宫了

lala07890 2011-3-20 10:21

可能之前已经到了一次了
现在比较容易高潮的

fima 2011-3-20 10:46

细节和人物心理描述写得蛮不错的,支持下!

zerroer 2011-3-27 10:00

楼主不错的艳遇啊!当时插入其实也不错啊

zc230889 2011-3-27 14:29

楼主太可惜了,差点就可以真枪实弹的上了,到站不会跟着她啊

fanhuasanjin 2011-3-27 14:49

兄弟啊,你应该跟着下去的  说不定还能打一炮 这样的机会哪找啊

iceeyes1983 2011-3-27 15:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaojiwang 2011-3-27 21:18

天啊,让老衲碰上一会这样的事吧:cry

cfqtxd1 2011-3-27 21:57

在车上肯定很有感觉.呵呵.为什么我就没遇到呢??

imkoukou 2011-3-27 22:08

恩,感觉还蛮真实的,像是出自亲身的体验,感谢分享..

征战一生 2011-3-28 02:01

额,看标题我以为是你插进去高潮了呢,原来只是帮别人的忙

yjp1108 2011-3-28 16:23

可一直没有这个胆量在公交车上玩  连摸一下都不敢 真想试试啊

dcomfure1 2011-3-28 16:35

看写的内容,并不夸张,但是很细致,应该是真人真事吧?

kuangyulin 2011-4-9 20:06

我也只敢偷偷的摸过一两次啊,还真没有楼主的胆子大啊

azaza.cn 2011-4-13 11:46

文章不错,楼主再接再厉,希望看到更好的文章:excellence

djt 2011-4-13 13:16

靠手就能弄出高潮,天天坐公车为什么一次都没遇到

ak111 2011-4-13 13:39

ak111

二十七八岁的女孩",应该算是熟女了吧.我比较喜欢熟女,有味道,如果在有进一步的行动故事的话就更好了。

sh.hc123 2011-4-13 13:42

佩服那男的太强,但有点短~要是再有点更强的就好了

habiguona1 2011-4-14 15:22

在人多的地方.确实够激情啊,也容易高潮.
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【公交车里的性高潮】(公交车偶遇)作者:不详