查看完整版本: 【公交车里的性高潮】(公交车偶遇)作者:不详

dayiangran 2011-4-14 16:13

其实你应该马上追下去问她要电话号码的。。

星-星 2011-4-14 16:42

我有一次摸了一个女人的屁股,但她没反对好像很受用哈哈哈

kangle_45 2011-4-14 17:11

不会吧,天天坐公车为什么一次都没遇到!!!

枫剑舞 2011-4-14 22:45

[quote]原帖由 [i]KANG_GZ[/i] 于 2006-10-10 01:11 发表 [url=http://64.120.179.165/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=5070542&ptid=15355][img]http://64.120.179.165/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
哦 是啊有老婆是要检点一点喇。不过没注意的时候就…… [/quote]
反正是小說真這麼做了也沒啥.像AV不是常有這鏡頭麼!

别再删我了 2011-4-17 22:06

如果做一辈子的公交能遇到这样的事的话,那就好了,就怕做一辈子公交也遇不到这样的艳遇啊。

wl5213 2011-4-27 09:34

看过很多类此的文章,总体感觉还不错,
不记得“母版”文章是哪一篇了,不过看起来都是让人兴奋的

xiaoweilvy 2011-4-27 11:21

经常在公车上遇到美女,而且也很挤,但是不敢像楼主那么猛。希望以后也能遇到这种极品。

panqiyong 2011-4-27 11:22

以后没有事情也经常去做公交了

zzzseasea 2011-4-30 20:06

呵呵,兄弟你老婆要幸福了啊,这篇真是精悍啊!

彼克大王 2011-4-30 20:11

不会吧。我我天天坐公车为什么一次都没遇到。楼主太幸福了

02282042 2011-4-30 21:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

awanjinghw 2011-5-1 00:25

这种情况很刺激但是公车上的性骚扰也很危险,被发现了就悲剧了

zy1111 2011-5-1 00:27

公交车上的性爱太爽了,我也想要

knickers 2011-5-1 00:30

广州那边气候好,长年累月都有机会,而且人也开放的多,毕竟见得多了

5eb625 2011-5-1 09:24

勾起了回忆,或许只是一个会意的轻笑,或许只是青春已暮的叹息!

497510 2011-5-1 09:51

文章写得挺短的,就是不知到有几分可能是真实的

谢谢你全家 2011-5-1 19:08

这个前一秒还因为不小心碰到一下 想着要道歉 过一秒钟就化身为狼  男人果然是荷尔蒙控制的生物啊

ff139 2011-5-1 21:01

真的假的啊,如果真的遇到确实爽了:excellence :excellence

mq0027 2011-5-1 21:10

很精彩,很刺激,有点反应了,多谢楼主提供良药

asdeee 2011-5-2 00:02

啊,公车上的题材就是这样的了,描写得很仔细啊
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【公交车里的性高潮】(公交车偶遇)作者:不详