查看完整版本: 【公交车里的性高潮】(公交车偶遇)作者:不详

bjb031684 2012-1-7 13:25

楼主真是高手啊!有如此的命运,真是不错啊

zjl5489382 2012-1-7 13:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cenyong3805 2012-1-7 13:48

有那么好的事,都让楼主捡便宜了,不过没上可惜了......

cenyong3805 2012-1-7 13:48

有那么好的事,都让楼主捡便宜了,不过没上可惜了......

周杰伦周杰伦 2012-1-8 17:33

写的很真实,不过基本在车上碰到这种事也顶多摸几下了,这么夸张还是不敢

yu5661017 2012-1-8 23:48

你这么好的机会,你怎么不干她呢?浪费机会。

q951296211 2012-1-9 04:34

这么好的艳遇我怎么没碰到过,,没一巴掌过来就不错了

蟹黄妹子 2012-1-9 13:54

有老婆还乱搞 - - 让我们情何以堪啊 要遭天谴!

niuniku1 2012-1-9 15:15

不会是真的吧?好像这样的情节只有在日本的小说中才有。

dw555 2012-1-10 04:58

以前没看过,不过NB啊,手出高潮:teeth

iamczm 2012-1-10 13:32

写得好详细,感觉也也较真实,读着有种很强的代入感。

xiaojiajl 2012-1-10 14:28

挤成那样,你的手还能把她扣到高潮?楼主的胳膊够长啊!哈哈

xiaojiajl 2012-1-10 14:29

挤成那样,你的手还能把她扣到高潮?楼主的胳膊够长啊!哈哈

shuaizi 2012-1-10 15:08

楼主写的很真实啊!有很多时候公车真的很多人,很容易找到对象下手,感谢发帖

sqsd520 2012-1-10 18:31

不会吧,天天坐公车为什么一次都没遇到,楼主你太幸福了

山的沉稳 2012-1-10 19:17

作者写的半真半假吧,最后描述的情节只能证明作者太幸福了

我是谁的爹 2012-1-10 21:09

我相信这是真实的,我有过同样的经历,就是没有楼主的文笔,我不会写。那是十几年前的事了,在北京的时候。332路公交车上面颐和园到韩家川

qiutiandexiao 2012-1-13 13:31

回复 1楼 的帖子

这种事可遇不可求啊,有时候我也想干一次,就是没胆量啊

sanybord 2012-1-13 17:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

逸斋 2012-1-13 17:43

怎么不追啊,也许追上去就可以去开房了:teeth
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28
查看完整版本: 【公交车里的性高潮】(公交车偶遇)作者:不详