查看完整版本: 【公交车里的性高潮】(公交车偶遇)作者:不详

longxiaxia 2012-10-12 02:01

靠,这都行,淫死。

nitianliuxing 2012-11-14 14:22

细节描写的很真实,而且语句很连贯,有画面感:excellence

ae588 2012-11-14 15:42

胆大心细,在公交车上有如此艳遇,楼主性福不浅.

yeduanhun 2012-11-14 21:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lorsa 2012-12-11 17:53

我记得前几年上公车的时候,人多真的可以占点便宜,我也吃过不少女人豆腐,像手伸入人家裙子,摸人家咪咪很正常的。但现在防范意识越来越强了,除非碰到些开放点的

lorsa 2012-12-11 17:53

我记得前几年上公车的时候,人多真的可以占点便宜,我也吃过不少女人豆腐,像手伸入人家裙子,摸人家咪咪很正常的。但现在防范意识越来越强了,除非碰到些开放点的

maxycsnfsm 2012-12-12 14:07

这么快就结束了  有点短  不过不错

wy00100 2013-1-13 20:25

我的手掌正面贴着她的屁股,五个手指肆无忌惮的轻揉着细腻的肉臀。她竟

helin198698 2013-1-14 12:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhbbss11 2013-1-15 17:18

好像是一篇神话小说一样。有点离奇的成分。

wjh90000 2013-2-17 10:39

我喜欢 永远支持你

我喜欢 永远支持你

836370qq1 2013-2-17 15:55

公交车上真的要做很难的,除非很多人配合你。

benzslk350 2013-2-17 18:55

这种体裁的我很喜欢。支持楼主,希望能继续更新大作。

s1204182199 2013-2-26 18:54

明天我也去做公交车呀 呵呵
谢谢楼主分享

zhq5618 2013-2-26 21:38

刺激,虽然没真刀真枪干上,不过写的很诱惑

xjbnpc 2013-4-25 22:37

楼主走桃花运了,应该赶紧跟下车,妹纸在等着你
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28
查看完整版本: 【公交车里的性高潮】(公交车偶遇)作者:不详