查看完整版本: 【奸淫俏媳妇】(美艳小少妇)

flyingdevil 2008-12-26 15:18

竟不知168小时到底有多少天, 等等爷想发贴都不能

xc123456 2008-12-26 18:21

感謝分享好文章 引人入勝的題材 請繼續加油

tianjunjie6983 2008-12-26 18:50

不知道

怎么下载,谁能告诉我我怎么下载不下来啊。

wlxwlx 2009-1-20 18:00

文章的整体描写真的不错,很有现实气息!故事情节也安排的比较合理。公媳乱伦安排的自然、和谐。

tele 2009-1-20 23:37

这个题材里面,这篇文章应该是最早出现的,也是最经典的,支持一下

smj330 2009-1-20 23:50

文章是写的不错,不过是老的乱文。有没有新的。

大头和小奔儿 2009-1-21 12:51

好像看过,文学区精品不多啊,继续努力,谢谢啊

qqqkko 2009-1-21 13:26

支持一下~~~~·加油!!!!!!努力###3

kiwiboy 2009-1-21 17:13

本来看得很爽的,但看到结尾这位公公还叫朋友一齐来干,觉得是一败笔。应改成那几位朋友也带着儿媳妇一齐搞换媳游戏。

7677080 2009-1-21 17:38

回复 1楼 的帖子

都不知道几百年的作品了,提倡发点新的作品,不要这种过时的了。

xiapu 2009-1-21 18:33

这公公也太不地道了,吃独食就好了,还把这么好玩的女人给别人吃。

yangth1 2009-1-22 03:35

早就看过了,但百看不厌,超级经典的公媳乱伦文章,刺激刺激,希望能有超过它的。红心!

hbhb 2009-1-22 17:09

人这一辈子到底该不该有这异性呢?我觉得应该。因为这是人的本能。

xkw2525 2009-3-29 15:10

这那里像强暴,简直就是你情我愿的通奸,文笔不错。

我好奇 2009-3-29 23:02

什么时候也能有这么个美艳的媳妇陪着我就好了哦~:teeth

oxhhp 2009-3-30 01:44

恩,楼主幸苦了
这个也是我喜欢的类型。
顶一个

panshidexin 2009-3-30 02:48

经典的小说。乱地够味道!这老家伙真他妈的色。

x5642432 2009-3-30 22:19

这个公公与媳妇之间最好的文章了 ,是最后,没有之一

yerumeng113 2009-3-30 22:44

非常的刺激啊,最喜欢这种乱伦文了,支持,很好看!

78923 2009-3-31 00:28

写得很好,我头一回看,看了很过瘾,很刺激都流口水了,谢谢楼主
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【奸淫俏媳妇】(美艳小少妇)