查看完整版本: 【奸淫俏媳妇】(美艳小少妇)

2543401 2009-4-17 06:15

这个文章看了 很多遍了,不过还是很精彩,期待新作

bluesese 2009-4-17 08:45

这个是很老的一篇色文了,作者出处不详,不过描写实在很细腻很经典。

yyjjbb111 2009-4-17 16:29

这个文章好象早就看过,看起来好过瘾,不错

wd5557438 2009-4-18 01:29

题目是不是应该改成幸福媳妇啊,从里面一点找不到苦命的意思啊

都市之兽 2009-4-18 01:51

前面的不错,后面的有点粗糙了,结尾最差。

niuzu 2009-4-18 02:56

乱伦中的经典吧,看了很多遍了,觉得写的细腻,构思巧妙,看起来爽死了,让人冲动了

taofantailang 2009-4-18 15:05

发帖子不能只想着得分!楼主最起码照顾一下读者的感受!我是新手!就是不会发帖子!咱以后转点好的可以吧!不过还是支持!因为您会发!我不会啊!

wxg2005 2009-4-18 15:37

让人热血沸腾,我的下面硬得不得了了啊感谢分享

yonggen333 2009-4-18 17:09

回复 1楼 的帖子

乖乖,还久没看到这么精彩的文章了,太感谢楼主了,精彩啊

fanta818 2009-4-19 15:28

good~~~~~~支持~~~~~~~~~

chen13206038 2009-4-19 17:53

如此经典小说,如此细腻的描写,让人热血沸腾。

金刚鹦鹉 2009-4-24 19:04

好刺激的文章.细节描写的很不错.真的很期待后面的:excellence

wwwcw0060 2009-4-24 20:23

呵呵,老小说了,总感觉靠用药上女人不算本事哦!:teeth

王宏伟 2009-9-16 16:13

每次都在想那几个老头来了后会怎么样,可惜看不到,谁有本事,继续写下去呀,拜托了

hxy19780510 2010-3-1 22:34

真他娘的写的吸引人,我太喜欢了。希望继续

caiyanan 2010-3-1 22:51

最喜欢公公和媳妇的系列了,看着下面最有感觉。

fly2858 2010-3-28 12:17

这属于前奏比较足的,
写的很好,支持楼主

磐石的心 2010-3-28 15:42

乱的够劲!男女心理描写很细腻到位。不失为一篇好文。

flyingremex 2010-3-28 17:19

经典小说不怕老,百看不厌啊,叫 人热血沸腾

开始阳痿 2010-3-29 05:10

恩恩,写的不错!哈哈 ,细节都很清楚哦!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【奸淫俏媳妇】(美艳小少妇)