查看完整版本: 【奸淫俏媳妇】(美艳小少妇)

fragranty 2010-6-4 01:09

写的不错 红心支持下楼主

amazing_wang 2010-6-25 17:55

好像早就看过了,这个公公真的很有手段,也很善淫啊,只是他的儿子怎么没遗传呢,到是可以写个续集,他儿子出差在外的风流

ewei8326 2010-7-5 15:06

说到底,这老头还是不懂得怜香惜玉。这么美妙的媳妇,竟然让外来的糟老头们分享,太浪费了。

daijiejie 2010-7-7 20:25

随意间又点开看了一遍,还是那么的让人浴血沸腾。

z59146748 2010-7-8 03:02

以前好像看过,不过这文章的名字有点怪,好像不是中国人的名字吧。

mz553641 2011-1-11 01:40

药只起到一些作用,更多的是公公用的技巧很~~,起到楼主继续发类似的好文:excellence 章

sabsabsabsab 2011-1-11 10:10

[size=4]很不错的文章,就是感觉还应该有故事.没有完.[/size]

mr_gu0129 2011-1-11 10:21

公公和媳妇的小说还是很有激情的  用我们本地话来说叫扒灰。  屡看都不觉得腻:excellence

mmnn1888 2011-1-11 10:26

最喜欢这种文章,以后有机会我也要试试,哈哈

你要干嘛啊 2011-1-11 10:34

细节写的非常好,不过儿媳妇真够淫荡的,全部表现出来,让人感觉热血沸腾

ak85007 2011-1-12 19:32

好 牛B啊 楼主就是英明神马~~~~:teeth :teeth

szb930807 2011-1-12 21:35

经典虽是经典,不过经典的话有后续就更精彩了,毕竟保留了悬念,期待后文什么的,就是这样!

chbpp1 2011-1-12 22:09

这个情节应该以前看过了,差不太多,貌似情节都差不多呢。。。。。。。。。。。

zd6515843 2011-1-12 22:16

故事中的人物太悲剧了都是和些老家伙啊 有一个小伙也好啊

numen.com 2011-1-12 23:25

细节描写细腻地道,真滴不得不佩服楼主的的想象力,喜欢此类文章,期待作者的续篇或者新的作品 关注中

numen.com 2011-1-13 09:46

老知识份子性爱记.好题材,不忍又细看一遍,不知道后面续文在哪里能看到,希望有知道的朋友通知一下

摄氏38度 2011-1-15 14:59

作者文笔很好,情节描写引人入胜,极富想象力。谢谢分享。支持:excellence

wylianjie30 2011-1-15 23:13

写得很详细,显示用春药激发媳妇的淫性,在慢慢调教

风声真紧 2011-1-15 23:40

这老公公真是没话说啊,人性在道德面前什么都不是

hushifei 2011-1-16 00:04

精彩的文章,让人有一种身临其境的感觉,真的很羡慕
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【奸淫俏媳妇】(美艳小少妇)