查看完整版本: 【孙悦和蔡依林】作者:不详

iixixii 2010-7-19 14:36

真的能这样的话。我会找些少妇来干干。特别是外冷内热的。床上一个搔B的那种。正点

zero19840831 2010-7-19 15:15

这能力可够牛B的,只要想,就能任意玩弄明星美女

龙田 2010-7-19 15:21

文章写的很不错,不过就是让人觉得不是那么真实

wdzxp 2010-7-19 16:46

孙悦是老熟女,蔡依林是年轻熟女,性质差不多,都属于狂野类型的,孙悦还是有点味道的,本人是对蔡依林没兴趣   这个差距有点太大了 怎么会同时出现呢 还是分开好一些吧

c1102299537 2010-7-26 09:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alextown22 2010-7-26 22:38

我们需要更多的细节,楼主还需努力啊 。:teeth

12348679 2010-7-28 11:14

感觉写的有点乱,这样两个不同的女人为什么要放在一起写

henrysb 2010-7-28 11:21

孙悦都可以YY,楼主你真是无敌了,不过写的太短了点啊。

石川 2010-8-14 15:17

蔡依林是我心中的女神 这文章中居然和孙悦并列 失望啊

ysjc683 2010-8-14 16:08

[超人还是隐形人,如果我能那样该多好

zyzll111111 2010-8-14 21:48

蔡依林应该是个床上尤物的,孙悦是个老女人,这两个人放一起,有些牵强。

rencilang 2010-8-14 22:02

孙悦岁数那么大了,再说长的有点违章,她还是算了吧~蔡依林倒是描写的很浪的样子~不错!

sosola0 2010-8-17 17:22

看的硬了,硬的射了,射的爽了,爽的睡了。

xp6688 2010-8-17 21:55

世人都道明星好,只因平时吃不到,待到手中能把玩,却是一样没多了

miaomiao1230 2010-9-20 00:01

感觉前后都交代的不足,好像是只写床戏一样。

dddd11 2010-9-20 13:58

不得不说这个文章实在是很一般啊,不过还是要谢谢楼主!

3253471MING 2010-9-20 16:15

很不错的题材,也是最近很少看到的好文!!谢谢版主分享!!

yscphilippe 2010-9-22 22:08

孙悦就算了吧,不过蔡依林MM,真是对他充满了好奇啊,不知道她睡过多少男人了

a42695123 2010-10-19 22:28

这人还真厉害`可以空间转换呢``不错`加油`

hhkkoko 2010-11-1 22:24

写的有点太少了吧。蔡依林那么漂亮性感的女人。应该多写点。没有过瘾啊。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【孙悦和蔡依林】作者:不详