查看完整版本: 【小女的真实经历】作者:不详

wchjwt 2008-12-4 15:49

【小女的真实经历】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

野蛮射狼 2008-12-4 22:20

我的妈呀,此女子还真够骚的,佩服佩服~好文啊:excellence

12452688 2009-5-20 02:16

他奶奶的 这样的妞就应该使劲干 绑回家干她一个月

wq2329212 2009-6-10 08:35

我的嘴唇在被他吸吮,我的乳房在被他捏弄,我的阴道在被他的鸡巴抽插,
我的腿最大限度地弯起分开,我就这样被一个陌生的男人奸淫着!我想起一句话:
生活就是这样,假如无力反抗,那就不如闭着眼享受。
真是太经典了,相当的尿兴!

sun88509677 2009-6-10 10:24

以主角身份来描写自己的淫荡 真是享受  好像身临其境  受不了了

wzdream 2009-6-24 17:36

很不错的故事,贵在真实,细节描写的很好,反应出了青春期的冲动与无知,支持一下

giantgiant 2009-6-25 03:17

好东西,非常喜欢,一定要顶啊
喜欢喜欢喜欢

giantgiant 2009-6-25 03:18

喜欢喜欢喜欢

giantgiant 2009-6-25 03:19

喜欢喜欢喜欢

lizhle 2009-6-25 16:39

骚女文章哦,写的挺好的文章一步一步的让婷婷享受到性快感,同时也把读者的快感慢慢推向最高点,虽然比较脱离实际,但是男同志永远也想不到旁边的美女心里在想的什么,不是吗?也许我们身边也有类似的骚女呢,呵呵!各位淫民加紧开发身边的资源哦。

亚洛特 2009-6-25 21:09

这种女人虽然淫荡,但是是自制能力差,心理关不住肉体,干可以,也只能干。当老婆是不行的,绿帽子不知道带成什么样。

hmilyfeng1412 2009-9-5 14:29

好一个骚女,人见人上,正是受不了,支持一下

whwzzdm 2009-9-6 11:10

够淫荡的,喜欢这样女性角度的文章,看着很有感觉的。

zhangkair5123 2009-9-18 11:41

这女的真的很骚,一篇不错的文章,描写也很生动,超级喜欢!

luyouqi2009 2009-9-18 16:25

好文章,喜欢,女主角让我浮想联翩阿,情不自禁的快感啊!

inwencai 2010-3-25 10:04

够淫荡的,喜欢这样女性角度的文章,看着很有感觉的。

wushibaichia 2010-3-25 10:39

好强啊
我对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝

w445221981 2010-3-25 11:48

原来女人还比男人更加渴望!愿暴风雨来得更加猛烈些吧!好文章啊!

5352550 2010-3-25 13:26

还行  但是感觉真实性实在不可靠  文笔有些稚嫩  还要加油

howtomake 2010-3-25 15:03

前面还不错,就是有点流水账了,后面遇到强奸那个情节就有点牵强了,按照性格应该是主动迎合才对
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【小女的真实经历】作者:不详