查看完整版本: 【肉甜引狼来】(杨毅的公车艳遇)作者:不详

delpiero5252 2011-4-26 16:47

赶紧跟上,一起下车,肯定还有戏了,搞起哈哈

zhoumingjie89 2011-4-26 17:08

回复 1楼 的帖子

有点意外,没有人物的身体的描写,心里活动也没怎么写,看来作者是个新手,短篇来看是比较精彩的

button82 2011-4-26 23:34

楼主很有文采啊  把公车色狼写得那么有文言文色彩 不错的文学功底啊

lixingyi166 2011-4-27 07:33

那个男的好胆大,威猛,这部小说看了让人很有欲望,不过现在的女的好想没那么软弱

lxk778 2011-4-27 10:12

写得不错,这种公车艳遇都没碰到过。真想也来一次

smith4 2011-4-27 20:49

就是这样,也很是刺激了!了楼主的文章只有幻想了。

sexinliao 2011-4-28 03:52

以前看的交通工具的都短小精悍,今天的这篇很优秀,有内容有内涵而且比较长,写的不错。

8816305 2011-4-28 15:55

楼主想象力不错 不过你上传两边 我说怎么看起来那么累呢

a2878810 2011-4-29 01:45

怎么搞的,我就没这样的艳遇啊。。。。。老天不公啊

yijianmei 2011-5-2 22:48

这是什么公交车啊,竟然能在上面做爱还不被人发现,楼主真有想象力。

253485221 2011-5-5 04:56

文章该一下名字吧!叫“公车上的小骚女”!哈哈!这样更吸引人眼球!

dog11 2011-5-5 05:22

貌似公车这种事真实行起来很困难,想要不被发现几乎是不可能的,也只能看看文章爽爽了.

血秀才 2011-5-5 05:50

到该激情的时间下车了,真是个蛋疼的结局啊

xuelonger 2011-5-5 08:00

楼主文章不错,现在又快到了夏天了,也到了车上人多的时候和可以下手的时候了,向楼主学习。

67724048 2011-5-5 09:13

怎么有两篇呢?我也好想有这样的艳遇,真羡慕楼主

zgwxyz 2011-5-5 13:29

连发了两遍啊,不过写的挺过瘾,支持楼主再接再厉

melee 2011-5-5 18:33

杨毅?不是央视的解说员么?不要起这样的名字啊,不然会想起来杨毅的那张眼镜脸,减少不少乐趣。

asm1231500 2011-5-29 22:44

人是不是都这么淫荡?
摸两下就淫水泛滥了?
据说女人都幻想被强奸,看来并非没有道理的啊

鼠大地 2011-5-29 23:14

文章重复了呢,描述得很好,细节OK,男女双方描述OK

bozhouzw 2011-5-29 23:28

前戏描写很到位,可能是作者想象力比较丰富吧,现实中很难遇到这样的事情。可惜有点短了!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 【肉甜引狼来】(杨毅的公车艳遇)作者:不详