查看完整版本: 【肉甜引狼来】(杨毅的公车艳遇)作者:不详

zx6006 2009-1-4 14:02

写得很不错啊,看得心痒痒的,但是为什么要发2便呢,希望楼以后继续发精品,支持搂主

freedong1986 2009-1-4 21:45

哥们ctrl+c按多了 吧!但文章很是刺激啊1

zxc8888 2009-1-5 22:15

看了这篇文章,我想起以前有一次,在公交车上顶一个少妇,她穿着薄薄的裙子,我先用DD顶她,她没反应,后来顶了大概5分钟,我感觉爽死了,就用手去模她的屁股,还趁机摸了她的屁股缝隙,突然她回过头说:你给我滚远点,别把老娘惹毛了。当时全车的人都看向我。脸红,无语,我只是轻声嘟噜了一句,靠,刚才顶的时候挺配合,现在怎么变这样了,我晕啊,后来她还不停的说:离我远点,混蛋。我只好装作没听到,随便她吼,又做了2站路才下车。怕事情闹大就不好收拾了。所以奉劝大家公交车上顶可以,千万别伸手,如果对方不是荡妇,都会拒绝的。

jiang137 2009-1-6 03:40

这么好的桃花运啊,我真羡慕撒,我为什么没有呢,是不是我不够帅吗

duoduo_2003 2009-1-7 16:22

写的不错,好久没有看到这样好点的文章了,加油啊

大江东去也 2009-1-21 12:44

要我碰到这样的阿,坚决不放过,下车开房,最少三次。

flyingdevil 2009-1-21 15:45

公车类的小经典。。。 没交也有情趣在。 推荐!

色中饿狼2 2009-1-21 15:58

以前在北京上学的时候也在公交车上蹭过美女,就是没有胆子像楼主介绍的那样摸过,后悔呀。

13959598955 2009-2-8 06:45

很好的文章,也很喜欢。谢谢 楼主兄弟分享。支持再发好书。

cyy123 2009-2-8 10:57

不论是刚开始的女人的服装描写还是神态的描写都是很棒的,饿后面的情节更是要的,写的好
话说我也是喜欢丝袜的,红心给你

paopao830328 2009-2-14 21:50

好文 女主角是老师?  骚成这样

学生有福了

xiaoweilvy 2009-3-10 03:42

内容描写的很细腻,看的下面硬了。楼主要负责。

huaerwulei 2009-3-12 02:07

写得很好啦,,,不错。内容精彩啊,:excellence :teeth 配合得很好哦啊

xck123 2009-3-12 19:53

呃新的很传神不错好看的可是怎么两遍一样的了?

pwj4040 2009-3-27 15:33

感觉还是不错的,但是怎么好象前面少了点什么。

林占 2009-3-28 21:55

你情我愿的,不错,是我喜欢看的,用强的没意思!

topselang 2009-3-28 22:07

写得不错,主人公的眼福也不浅啊,很让人羡慕哦

bjk5468 2009-3-29 09:02

这就是现实生活啊!多美好的事情!多磨值得回忆:excellence

zyzzbzw 2009-3-29 10:13

真能意淫啊,你以为公车就你们2个人啊,敢怎么做?

shuchong050 2009-3-29 13:25

情节描写细腻有触感,非常谢谢楼主的分享,就是重复了不好!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【肉甜引狼来】(杨毅的公车艳遇)作者:不详