查看完整版本: 【肉甜引狼来】(杨毅的公车艳遇)作者:不详

mwjmwj1 2009-7-30 12:08

公车之狼啊,写的不错,就是一切都太顺利了,有点不现实啊.

ttwo 2009-8-1 11:59

以前没有看过。不过写的很好。但是为什么我从来都没有碰到过这样的事呢?看了楼主的文章只有幻想了。

棒棒棒 2009-8-1 23:49

写的很好啊,想象力丰富
发了两遍就不好了

hbwhwxw 2009-8-4 07:36

写的还不错了。为什么我遇不到呢?

经验还不丰富啊, 虽然也在车上楷过不少油。但是这样还是太少了

antony1234567 2009-8-4 08:18

写的不错,很有感觉。就是感觉好像有重复的地方,不知道楼主是不是写重了。

leeliy 2009-8-4 11:40

这样的故事
要是真的
怕也要一起下车去吧

36689878 2009-8-15 14:33

蛮好的蛮真实的   在车上插入的话就有点假     楼主辛苦

l96 2009-8-15 14:34

公车艳遇啊,以前也在车上碰到过美女,就是没敢上

zyyabc 2009-8-15 23:54

可惜到了关键时刻就没有下文了。未免扫兴。

runtong 2009-8-16 01:50

额 第一部分怎么和前卖弄另外一篇文章 情节差不多啊《地铁中她摸向了 我下身》这篇文章 好像

han0400 2009-8-31 00:06

雖不能至但心神嚮往之

我從來都沒有碰到過這樣的事...雖不能至但心神嚮往之

zhangjunckjs 2009-9-19 23:27

不错,描写得很详细呢,不过我还是喜欢那种纯洁的少女在公车上被强插得故事

mkmxdmk 2009-9-20 17:33

说实在的都是不现实的~但是写得还不赖~谢谢了

xzjt 2009-9-21 00:16

额。。。。。。。。好假!!!!!!!!!!!!!!!!11

sismyhome02 2009-9-21 00:51

[quote]原帖由 [i]zjx311[/i] 于 2008-12-17 07:49 发表 [url=http://67.220.91.30/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=24582217&ptid=1607252][img]http://67.220.91.30/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主不是为了加字吧,发了两遍啊,多的删掉啊 [/quote]

恩  一遍就好,其实写的不错阿 . 看的我都想天天做公交了

dengjun516 2009-9-21 17:02

有这样的美女在车上,估计公交车都要挤爆了。

afantisums 2009-9-21 19:08

楼主的艳福真是不浅拉,居然干到了个漂亮的美女啊,爽拉

tianshilsj 2009-9-21 22:36

楼主写的很好啊 这个现实中就是很难发生吧

liu3249368 2009-9-22 01:58

很好的文章,也很喜欢。谢谢 楼主兄弟分享。支持再发好书。

renjieta 2009-9-22 13:50

前面感觉很细腻,杨和女郎的动作态度等都很到位,总的来说写得很好,称得上是很不错的H文
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【肉甜引狼来】(杨毅的公车艳遇)作者:不详