查看完整版本: 【农村人乱伦事】作者:不详

xinyu1970 2012-6-9 06:18

这个家庭真够幸福的,可惜这个世界上真的有这样的家庭吗?

xiaomao14141 2012-6-12 21:31

妈妈是舞厅小姐

妈妈是舞厅小姐妈妈是舞厅小姐妈妈是舞厅小姐妈妈是舞厅小姐妈妈是舞厅小姐妈妈是舞厅小姐妈妈是舞厅小姐妈妈是舞厅小姐妈妈是舞厅小姐妈妈是舞厅小姐妈妈是舞厅小姐妈妈是舞厅小姐

diviner 2012-6-12 23:16

确实是够变态的太虚假,估计只有真正的变态才会喜欢!

shanggan978 2012-6-13 09:16

回复 1楼 的帖子

9岁就那么的淫荡 长大了还 得了

wyhpass 2012-6-13 22:25

又一个虚构的,,能来点真实的吗,想象力真发达

uio234 2012-6-14 00:01

文笔不错,故事情节还行。细节描写的比较逼真。

15821797010 2012-6-15 19:05

这乱的太夸张。那个丫丫应该10几岁了吧,不会只有9岁

dyhslllja 2012-6-15 22:59

这个文章果然够变态,乱的变态的,一般人估计看不到底

czr816 2012-6-16 12:22

非常感谢楼主发帖,非常感谢楼主发帖。。。

碧落木槿 2012-6-17 23:31

回复 1楼 的帖子

老公爹爽死了,呵呵这可是都为了下一代啊,为了国家的未来

dl132132132 2012-6-18 03:14

九岁的幼女能跟熟女一样骚吗?我表示非常怀疑…

夜骑马 2012-6-18 03:17

内容太精彩了!W123456

yumi98 2012-6-18 10:33

这样的文章确实虚假了点,太不自然了,太牵强变态

xo123c 2012-6-18 11:28

路过看过 很不错 可惜那孩子 太小了吧 感觉不怎么人到

yuyeshu0825 2012-6-18 15:31

乱的很夸张,9岁的小女孩能那样?不过还是支持一下滴

jiujian27 2012-6-18 16:08

┏┛┻━━━┛┻┓                                                                                                                                                      ┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 围观是一种态度
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃ 围观是为了提高知名度
┗━┓   ┏━┛
  ┃   ┃  
  ┃   ┃  
  ┃   ┃   
  ┃   ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃       ┣┓
  ┃围观专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛

xysj1139 2012-6-18 16:33

:teeth 纯属于意淫,九岁的女孩能这样的玩?

nawtxys0675 2012-6-18 22:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nawtxys0675 2012-6-18 22:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liao2012gang 2012-6-25 01:23

神一样的老妈妈,爽歪歪的感受,真想亲身感受下这女人的味道,真是极品啊,啥时候咱也可以碰到这样一个这样的熟女,谢谢楼主分享!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 【农村人乱伦事】作者:不详