查看完整版本: 【我的警校生活】作者:不详

feiyao102 2011-3-7 17:44

故事要有连贯性吗,我看了都不知道是搞些什么东西了

killhh 2011-3-7 20:22

感觉这个文章像是从哪个长篇小说是弄出来的一段啊,看起来没前因后果的

棕子 2011-3-7 21:43

现在的女孩子真的很不得了啊!!谢谢!!!

syx707714 2011-3-7 21:56

回复 1楼 的帖子

写的不错  爽  继续啊  期待中:excellence

djw123gz 2011-3-7 22:03

楼主标题很吸引人,警校的生活中存在这样的艳遇这真的太美好了。

bullrosy 2011-3-28 18:33

这应该是长篇色文里的一段吧,看上去还是不错的,要是能把全篇都贴出来就更好了~

九减一 2011-3-28 19:17

不错........文章不错

:excellence :excellence :excellence :excellence

miaoq427 2011-3-28 20:52

文章虽好,就是有点文不对题。。。。。。。

mj66675435 2011-3-28 22:06

没看懂这篇文章和校警有什么关系除了开篇介绍了下自己成为了校警

gdwcuu110 2011-5-10 14:07

单独看这篇文章确实会觉得没头没尾的!作者也真是的,把前因后果都写出来嘛,那肯定会是一篇非常好的色文!

we8621 2011-11-13 19:55

难得的美文啊,情节描写不错这样的故事,感想楼主分享

perty8 2011-11-14 10:33

不是全本,不过很挺不错的哈。支持再更:titter

xgdw 2011-11-18 03:02

文章整体很不错,文笔很好,情节描述,内容铺垫,人物关系叙述都很到位。应该是长篇截取……

rodger_roy 2011-11-19 13:21

非常精彩的文章,一口看完的。希望继续。:cry

bravo-dong 2011-11-19 19:05

不仅上了干吗,还上了干妈的女儿,太牛了~文章的描写也很不错啊

溯流光一 2011-11-20 03:12

挺喜欢这种题材的文章,很不错,希望作者继续努力,红心送上

shavens 2012-2-5 05:38

应该是《乱云飞渡》章节的节选,只不过人名都改了

worry1613 2012-2-5 15:27

挺好的,不过有些假,最好再真实一些,那就最好了

ivancomer 2012-2-5 15:53

看过全篇,没多大意思啊,对乱伦的觉得太假了 还是强奸类的精彩一些
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【我的警校生活】作者:不详