查看完整版本: 【哥哥的龟头插我深处】【我的第一次】【哥,不要】

wdsrwww 2009-11-12 16:17

额....作者的急性发挥,一天之内什么都交代完了  不真实,大家都应该喜欢内容交代清楚的文章,这种文章比较失败..

yu08202009 2009-11-12 23:00

插妹妹,我喜欢,真是佩服死楼主了,你真的行动了

qqqqqwwert 2009-11-13 10:22

哥哥
终于在我小穴里面射出第二次,我被干到全身无力,表哥让我上了天堂,我已经
好累喔!我缓缓地软倒,爱液和哥哥的精液源源不绝的沿着我的大腿流下。然后
睡去……
看到这最后发现问题啊,哥哥变表哥了,虽然2个都是哥,但是性质完全不一样啊.

chenixngyi 2009-12-19 14:54

太短了一些,如果再长点内容再细一点就更好了

cs326325167 2009-12-19 15:53

写的还行吧,过程挺详细的。题目很诡异哦,不明白什么意思

cocolar 2009-12-19 17:11

这样乱伦系的文章最能满足多子女家庭出身的读者的潜在欲望,不错,感谢楼主发帖!

vic88 2009-12-31 14:13

情节发展的太急促了,迫不及待就进入了激情戏,缓一缓就好了。

yigunn 2009-12-31 14:25

描写的很细腻啊,故事情节很好。不错的乱伦之作,兄弟我小dd都快抗不住了

liuhang_liu 2009-12-31 14:53

文张不错!描写的细节内容很细致很生动,不会是楼主亲身经历过的吧?

simple2599 2009-12-31 15:09

还没让我满足,文章就结束了!但是细节描写还是不少,楼主再接再厉,多出好文章

找寻 2009-12-31 21:03

回复 10楼 的帖子

写的还不错,就是太快了点,谢谢楼主的分享!

bjlj 2010-1-2 10:28

有这样的妹妹真幸福,现在的女生,第一次几乎都给不了和自己最终走进婚姻殿堂的男人,随便给一个人,还真不如给自家的哥哥好。

wwww0358 2010-1-14 17:49

描写的很细腻啊,故事情节很好。不错的乱伦之作,哈哈,支持楼主发文

xuexuexuexiaxia 2010-1-14 18:05

写得还不不错,人物的心理都描写的很细腻,就是情节进度上有点问题

jykxiaoli 2010-1-14 18:13

写的不错,就是有点快啊,短点,楼主加油。。。

lovelxq73522 2010-1-14 18:15

文章写的很不好,情节把握的非常的细腻,有独到感!

yanxue123456 2010-1-14 18:40

还行,就是发展得太快了,感觉想没有什么铺垫直接就好上了,有点唐突,不过情节还行,就是少了点呵呵

mj1934 2010-1-14 18:41

写得好蛮好的就是发展的太快,但细节不够完美。

hxsoft 2010-1-14 18:41

这种女性视觉的文章,男性读者看不习惯。作者也可能是受《少女之心》的影响!

k2lastday2007 2010-2-4 23:48

晕 表格和哥哥还是有很大区别的 恩故事有点漏洞
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【哥哥的龟头插我深处】【我的第一次】【哥,不要】