查看完整版本: 【周慧敏】(煽情版)(图文)作者:不详

a42695123 2010-11-14 16:18

周慧敏应该不小了吧3·····看起来还是那么漂亮 ·镇厉害

lei.ming.789 2010-11-15 13:23

楼主有没有搞错啊,我的梦中情人啊,怎么给个醜陋的禿頭胖子糟蹋了 ,而且还很短,鼓励楼主写个长篇的男主角帅点的!

gao118 2010-11-16 22:17

以前小学时候喜欢收集明星片周慧敏也是其中之一。但是感觉男主角有点委琐哈。

sexmmgf 2010-11-17 02:03

虽然周的前男友真的很花心。但是她还是不错的。玉女形象一直不倒。楼主下次YY要把男主角描写得帅气一点才行。

zgsdqd 2010-11-18 13:27

周慧敏的确是玉女之王,给人一种只可远观不可亵玩的感觉。

sheren 2010-12-18 23:50

好喜欢周惠敏的,就是图片里的奶子太小了。:faint

pacer225 2010-12-19 09:13

周慧敏是青春玉女派的原掌门,我们的梦中情人啊,可惜让个胖子给上了

9627 2010-12-19 11:01

这个写的恶心  周慧敏多好 让你给写的给个丑胖子给弄了  白瞎了

barry2722 2010-12-19 11:24

还真是好白菜都让猪给拱了,换个帅点的安慰下我们吧

zhileif 2010-12-19 21:42

都有点老了 不过还是让人想入非非,不过让各胖子糟蹋了

13719955968 2010-12-19 23:26

不是吧!!!!!这个话题怎么写的那么假啊?:faint

07777777777 2010-12-20 12:04

好是好……就是……周慧敏……有点老啊,唉,实在提不起兴趣……虽然她保持的很好。支持一下啦。

535395302 2010-12-20 16:36

年纪不小了吧,哈哈
喜欢有图有文的,顶一下,:excellence

yqpeng 2010-12-22 14:49

文章写的很真实、我好喜欢这类行的啊、真棒!哈哈!

wlq0311 2011-1-11 21:03

我是来灌水的!写得不错!表扬一下

我是来灌水的!写得不错!表扬一下

diska 2011-1-11 21:08

我的梦中情人啊!顶,有没搞错,找胖子做主角,应该找个帅哥麻。

wangyu6942 2011-1-16 10:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

风声真紧 2011-1-16 19:14

文章写的确实很好,只是这图实在是不太好看啊

gzl5201314 2011-1-16 19:46

有点颠三倒四的啊,周慧敏是想当年的大众情人啊,就被个胖子给上了,楼主我想你一定不瘦

zhifusiwa 2011-1-16 23:16

淫荡的女人啊,可惜现实当中不有这种事发生不然坐一会粉丝也值得啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【周慧敏】(煽情版)(图文)作者:不详