查看完整版本: 【周慧敏】(煽情版)(图文)作者:不详

zzwyyc 2011-1-29 16:34

从记忆起知道美女这两个字就记住了周慧敏 我只是冲着名字来的

hahakinger 2011-1-29 17:24

这种小说没什么可以想象的,周慧敏这个傻妞啥时候也能出个艳照门啊

档案袋 2011-1-31 21:15

周慧敏可真是一个大美女兼大玉女啊,这篇文章不知要让多少同志上坏了,哈哈哈!

robertbao 2011-1-31 22:25

玉女啊。。就这样被。。。不过故事还不错。。楼主加油。。
:excellence

ndkdhr 2011-1-31 23:27

图好丑阿        还就一张- -

atine 2011-1-31 23:35

周慧敏啊,越老越有味就是可惜作者上的PS图太少,多点也让我们饱下眼

lhaiwen 2011-1-31 23:40

周慧敏曾经的欲女,,是玉女。
长的比较有特色哈
是篇好文

mengqingliyao 2011-2-1 00:18

写明星的也写的好看点么哈哈糟蹋了啊

zsexswcsq 2011-2-1 00:47

力顶啊,俺就是胖子,相当的有代入感,渴望刘亦菲 ing

jude0808 2011-3-31 01:10

谢谢图片。周慧敏,典型的清纯玉女形象,基本是大众的意淫对象,不过这文中的男主角未免让狼友们觉得太可惜了。糟蹋啊!

wenjun198688 2011-3-31 01:25

感觉周慧敏很适合演小龙女 期待这个题材的作品啊

han364849054 2011-3-31 03:37

靠 玩着活动怎么不带我啊 周慧敏啊我心中的YY对象啊

7380067 2011-3-31 11:03

这样写周MM也太过了吧,给人的感觉太不真实。

夏天的你 2011-3-31 12:05

周惠敏很吸引人,她不但戏演得好,人也很靓。支持楼主。

liangye180 2011-3-31 21:32

我的梦中情人啊,居然被一个秃头胖子糟蹋了,心疼啊,幻想自己也有这样的机会啊,谢谢楼主分享哦

conan33 2011-3-31 21:36

可惜

美女嫁了一个花花公子,男人不坏女人不爱啊

ws5678184 2011-3-31 21:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

noriko2818 2011-3-31 21:50

作者挺能想的!

一看作者就是周慧敏的影迷,也许作者就是文中的胖子吧,一心想得到周慧敏。现实社会中不能实现的事情,在文章中表现的淋漓尽致,我看作者也是满足了啊!不过题材有些显得太一般了,情节过于简单,望能够改进!

呵呵行 2011-4-7 20:08

这个写的不好,还没有这么烂的明星,在演唱会上给别人做爱看吧,搞个迷奸或强奸还可以

ldlyyzszh 2011-4-9 07:09

少妇又出山只怕是难奈寂寞,更难耐下身的空虚!大家都进去吧!充实着呢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【周慧敏】(煽情版)(图文)作者:不详