查看完整版本: 【荡母损友】

vaca 2009-2-3 19:10

挺好看的
可惜少了更進一步的玩法
比如雙手入雙洞之類的

╰☆熊哥★︶ㄣ 2009-2-3 19:34

很精彩的一篇译文啊 谢谢楼主哥们了
现在经典的文章简直太少了
希望哥们能多发点类似经典的乱文  
期待中

sbsbsbhm 2009-2-3 20:35

这种母亲也太风骚了,实在是受不了,现实中不会出现的吧

风尘 2009-2-3 20:40

异国

对于外国的开放从心里不舒服,开放的超过了我的承受能力,帮忙干活就用性报答实在是外国的专利!

26521279 2009-2-3 21:51

谢谢楼主啊,很早以前就看到了,现在又细细的欣赏一遍,还不错啊,楼主加油

wangxh123456789 2009-2-4 10:57

谢谢老大发帖,文章非常精彩,希望以后还能看到

心向往之 2009-2-4 12:39

我的朋友能有这样的妈妈就好了,那我可要天天上朋友家去玩,和他妈妈搞。

lom 2009-2-4 13:46

写的不错啊 有情节还有细节 感谢楼主的文章

kwoi 2009-2-4 22:37

文章情節不錯~4P,5P實在太刺激,可惜主角不能與卡羅爾做愛!

danipp 2009-2-10 21:40

写的很不错.第一次看到写的这么精彩的文章

kaishidongni 2009-2-10 21:49

外国人确实思想比较开放,我看了好几篇类似的文章了,而且在这里还下载过好多外国的乱伦片,尤其是俄罗斯的最好看了,女人都是高壮的~身材非常好。
外国的小孩都比较早熟,对性也比较自然,而且外国人的天赋也厉害啊
不过我认为看乱文还是要看我们国产的,特别是 乡村妇女思想比较保守,但是男的大多在外打工一直是欲求不满的那种,慢慢的思想转换被儿子干了哈哈,尤其是那个心态转化描写还是比较吸引人的,不像本文就太简单了,没什么情节就是干,就是情色的描写也很粗糙~
希望楼主再接再厉,再发牛文章

唐伯父 2009-2-10 21:54

写的很不错啊,看得热血沸腾的,真想肏肏这个荡妇

y2kaaaa 2009-2-11 23:02

外国人就是开放了,这种程度劲啊,那个儿子也厉害,真的是一个考子

eacanyikai1 2009-2-15 10:08

好淫荡的母亲啊
看的我真是热血沸腾
细节很详细啊

xcdnxj 2009-2-15 11:22

thangk you ,好,支持

看过的,路过,支持,有作者其他译文就更好了,总之,谢谢努力

fy521fy521 2009-2-15 13:26

我喜欢乱伦的感觉 越是禁的东西越是吸引人

cc8cc 2009-2-22 21:21

有这样的老妈真是幸福呀,我们中很少有这样的,中国人传统

godfatherdq 2009-2-22 22:05

这一篇虽然是看过的,但是还是要支持一下的

zj2353 2009-2-22 22:36

这一遍文章写的很详细,真实,国外的性思想跟国内的跟本是两样,他们以自己为中心.子女成年后就让他们独立了.自己先享受生活/

billkfc007 2009-2-22 23:04

哈哈,看见母亲被别人搞,会一点感觉都没有吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【荡母损友】