查看完整版本: 【荡母损友】

w79446149 2010-4-4 22:55

不喜欢   就感觉一点都不真实   希望可以更真实些  而且也不喜欢这类的题材

wsmn 2010-4-4 23:02

构思还可以

构思还可以。看着好像有似曾相识的感觉,可能是这种文章太多的缘故吧,就是对妈妈外貌描写少了点。

wtye11 2010-4-5 10:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fox900113 2010-4-5 10:41

真是好文章啊 细节描写很到位 尤其是润滑液的细节 这个母亲真是尤物啊

lx520yuyu 2010-4-7 13:01

国外的就是开放啊,真的很羡慕。写得很好。

mo1228520 2010-4-7 17:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

神偷被抓 2010-4-7 19:24

外国人怎么这么开放,没事就跟自己儿子性交

271356008 2010-4-7 20:26

意淫无敌  虽然不是真实的事情  可是写的还是不错  挺有感觉的  支持楼主

aisirumeng 2010-4-7 23:00

写的非常好,就像一部电影的剧本,如果能拍成影视剧就好了!

shevahenko 2010-4-9 22:17

还真有点意思,就是乱七八糟的,不流畅,没有校对

长春子 2010-4-9 22:28

居然用的是外国人的名字写的文章,是翻译过来的么?还是自己的原创?

rouzhusk 2010-4-10 00:10

只有国外才会那么开放 不过中国也应该注意以下四十岁女人的性问题 确实很需要...
不过 国内由于饮食和环境问题 女人在三十岁左右就会患妇科疾病 极大的影响了性需求 这也是我国需要解决的最紧要的健康问题

670755888 2010-4-10 00:38

是不是翻译的老美的,感觉不是中国的语法,人名也是的

longwu518 2010-4-10 09:22

虽然知道这是想象的虚幻的,但写的太好了让人感到一种真实,支持一下!!!!!!!!

daili19820917 2011-1-19 17:50

文章写的非常的好,我自己也非常的喜欢,写的非常的生动感谢楼主

anhui1 2011-1-25 03:05

外国人就是外国人```````````````````

64641393 2011-1-28 12:09

国外的年轻人过的就是爽,人家都比较放的开

notepa 2011-1-28 21:51

好淫荡的妈妈啊,和自己儿子的朋友做爱,还勾引儿子,真是太淫荡了。

cycccd__360329 2011-1-29 00:19

有这样一个欲求不满的妈妈,不知道该说是幸福呢,还是不幸呢。支持一下!

ahero1984 2011-1-29 00:42

虽然不是真的,但写的很有意思,也很有激情
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 【荡母损友】