查看完整版本: 【langfanyun的回忆录1】作者:不详

mutj 2010-4-30 17:04

亏你想的出来,创意不错吗,兄弟们都着看呢

edstlang 2010-5-2 02:42

这个看起来很真实啊,特别是最后那段评价自己能力的

bruce158 2010-5-3 13:50

不错,就是细节描述的不好,说直接点就是楼主您的文采不好,不过还是支持个,喜欢真实的分享:excellence

sisnew009 2010-5-4 01:29

这么好的网友我怎么就碰不上呢,艳福都让楼主享了,郁闷中

youzh790614 2010-5-16 13:02

我以为是在车上把事情给办了,但是很期待楼主和女主角的后续发展。

wxuedg 2010-5-23 07:10

楼主好艳福呀,祝你艳福不断呀!写的一般般吧。

pretenice 2010-5-23 11:28

写的很真实,强烈的期待更新下文,支持啊,加油!

huang415 2010-5-23 11:48

好文章,写得很真实,这样的艳遇难得啊。支持一下。

010huang 2010-5-23 12:08

应该是YY的,现实不可能有这么好的事情,是吧

wwjj94 2010-5-24 12:37

美妙的经理,一次就足够了。但是这样的事情怎么我就遇不上。

blacky303 2010-5-30 15:19

-现在想来,当时出现的状况主要是因为我与她交往一开始就动机不纯,心里发虚。第一次与陌生的女孩子做爱,--以前你说上床 别人会说你恋爱动机不纯
现在你要恋爱 别人会说你上床动机不纯

、小贱 2010-5-30 21:55

呵呵、经历不错嘛,就是脸皮薄了一点。相信在来几次就不一样了。

Scarllet1988 2010-8-16 17:06

楼主不错,放着这么漂亮的小妞,还能坚持到早上五点……

4159960 2010-8-16 17:13

楼主写得很真实,但是要是能再详细一点就好了,比如对女孩身体的描述,可以再写一些细节。

jijj2002 2010-8-21 00:54

以后要经常坐车了 看看有没有好运等着我啊

bileiwang820221 2010-8-21 07:19

有了机遇就不要放过 这是非常不错的机遇 要是我就不去别的房间睡 找借口也不出这个门  先上在搞腚

wuyang5208 2010-11-30 15:59

不错的文章!不错的文笔!这个文章是转帖还是原创啊?楼主太有才了!

x1886 2010-12-22 13:45

你好有桃花运哦。什么时候我也像你有个艳遇呢慢慢等了相信会有机会的。

YHFING 2010-12-22 14:57

网友出来见面除了做爱就没做的了,希望楼主继续发扬精神啊

binjie123 2010-12-26 12:05

楼主你是好样的,真是羡慕你的经历呀。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【langfanyun的回忆录1】作者:不详