查看完整版本: 【langfanyun的回忆录1】作者:不详

漠视 2009-2-6 13:11

【langfanyun的回忆录1】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chong0000 2009-2-12 14:39

初看以为是在依维柯上呢,描写详细点就精彩了

blx0521 2009-2-12 23:37

有了机遇就不要放过 这是非常不错的机遇 要是我就不去别的房间睡 找借口也不出这个门  先上在搞腚

amaor 2009-2-24 18:00

这么好的网友我怎么就碰不上呢,艳福都让楼主享了,郁闷中

午夜的红茶 2009-2-24 18:17

不是吧,这样也可以睡一起啊,我也有一次不过没用你的借口

samyou 2009-3-30 14:58

我也是合肥的,祝贺你!希望艳遇无数!也希望我能有这样好的机会!

nszdxm 2009-7-26 02:25

别羡慕我,哥哥就是一个创说。嘿嘿。兄弟你写的狗简单的。

ynn1022 2009-7-26 09:55

有了机遇就不要放过 这是非常不错的机遇 要是我就不去别的房间睡 找借口也不出这个门  先上在搞腚
同意  可惜没这样的机遇
LZ就是牛!!

wangruihualee 2009-10-22 08:56

回复 1楼 的帖子

多美妙的事情啊,怎么我一个也遇不上啊,真实的

xsz2 2009-12-10 14:41

真希望我能有这样好的机会,文章很不错啊。

sun-door 2009-12-19 09:25

这么好的网友我怎么就碰不上呢,艳福都让楼主享了,郁闷中

boeing68 2009-12-19 13:11

这样也可以睡一起啊,真希望我能有这样好的机会

zhang870430 2009-12-29 14:21

lll236335118 2010-3-20 17:23

哥就喜欢找没什么人顶的来顶,5分钟来刷一次 不违反版务吧

feng2046 2010-3-20 17:50

看到你的描写真的很激动也很高兴!不错!!

tonghingzheng11 2010-3-25 10:39

比较真实,喜欢这一类的作品。楼主继续努力!谢谢

nint 2010-3-25 13:09

看来楼主能力真强,居然只是同车一次,就把对方搞定了!不知你聊了些什么!能否透露一下?

meiguozongtong 2010-3-25 14:38

其实女人希望艳遇的心理不见的比男人差。只要爷们大胆点,就会无往而不利。

221354 2010-3-25 16:02

上床想不到这么简单,只要写的真是真实的,哥得羡慕你!

极品色鬼 2010-3-26 14:12

很不错的文章,就是有点短,希望能看到更好的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【langfanyun的回忆录1】作者:不详