查看完整版本: 【女教师秘诀】作者:不详

wangzi934 2011-1-8 13:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yudeg12 2011-1-8 13:55

描写的很生动,尤其是细节方面甚是生动支持了

耶瑟酥 2011-1-12 15:33

回复 10楼 的帖子

楼主真辛苦了 写了这么多  虽然不是我喜欢的 但这份精神值得表扬

provict09 2011-1-13 17:39

看来要当一个好老师还真是不容易呀,一定要亲身体验才能教好学生呢

liyang525 2011-7-21 21:34

实在话,日式小说水平还是比国产高出一截的

px3191662 2011-7-22 16:50

楼主真辛苦了

写的挺不错,呵呵,我非常喜欢! 直到最后一章的轮奸 明穗彻底地爆发了 把她淫荡的一面完全展示了出来 很期待能遇到这样的老师啊

mok000 2011-7-24 09:44

又骚又浪的女教师,真实令人无限遐想,好想亲自搞她

menghuan6515 2011-7-26 08:03

这么长得文章还是很少见的 不过感觉还不错 对女教师的描写还好 就是肉戏写的一般不是很爽

tpc0517 2011-7-26 11:11

剧情倒是不错,可惜就是太短,心理等各方面描述太少

lixiuchi 2011-7-26 11:21

顶一个,写得很精彩,辛苦楼主了,下次再继续发精彩的

huanshishenlong 2011-7-26 13:04

老师是我们大部分人都曾经想入非非的角色,这种文章我喜欢。

yl880606 2011-7-26 13:49

描写很细腻,对人物刻画也很成功,实在不错。。

kidwang011 2011-7-26 14:39

文字很不错啊,不过真是敢想啊:s_3: :s_3:

bjduju 2011-12-28 01:00

看着这种文章总感觉是台湾人写的  倒不是主人公的名字 是写法真的很温柔呀  温柔的感觉是个女人看得 呵呵:excellence

csfs 2011-12-31 07:19

非常好看,写的长,剧情少,干货多好淫荡的老师:excellence

无敌火箭炮 2011-12-31 14:11

记得这文还有后面的内容,能贴上来么

bjb031684 2011-12-31 16:27

写的不错,楼主辛苦了,期待你的下下一部精彩作品

serco 2011-12-31 16:55

希望还能够看到后续的内容,谢谢LZ分享。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【女教师秘诀】作者:不详