查看完整版本: 【舅妈居然多次挑逗我,我该怎么回应她呢】

gdfig 2009-11-1 03:46

好喜欢这种类型的

唉  现在一上来就直接干,感觉就像嫖妓一样,有意思么   还是比较喜欢楼主的   虽然没有描写,但是感觉很爽啊

wenwang 2009-11-1 06:37

居然没有细节描写,真是失望啊。。。。。。

crz114643285 2009-11-1 07:33

主要内容一点也没写`无语`说来说去就是按摩按摩`不过还是辛苦了落主

xiapudeleizi 2009-11-1 07:58

真实得让人难以置信,看得我几乎难以控制情绪,复制下来,作为电子书看。

tianheng2008 2009-11-1 08:02

要是女人主动,那就不用绷着了,该上就上,做人太低调了不是好事,主动才能成功!

sharpidd 2009-11-1 09:05

这篇文章的情节很好的,只是写得实在是太粗糙了,只是说明了有这件事,具体如何就没有去细腻的描写,可惜了这样的情节了!

wongjian 2009-11-1 09:35

回复 10楼 的帖子

很刺激,爽,爽歪歪,这个舅妈不一样,以后会怎样样呢?

wagreat2 2009-11-1 11:10

本文标题好,激起好奇心,哈哈,看下去,lz走真实路线,比那些看着a片凭空想出来的情节要好很多。

taitaima 2009-11-1 11:31

虽然是乱文,写得好像搞对象,不错,兄弟继续努力啊

八二无坐力炮 2009-11-3 01:16

如果我舅妈也这样子的话,我也好喜欢啊,喜欢这类作品

98123 2009-11-4 13:29

不错哦,写这个作品的朋友,还蛮有想象的能力,支持你继续发表此类作品

chm102476860 2009-11-4 13:40

支持楼主上舅妈啊!我好羡慕啊!我的舅妈不好看,没胃口啊!

firefoxcwd 2009-11-4 14:03

这文章写的太诱惑人呢了,要是配上图片,估计要射了,哈哈

bra6699 2009-11-5 03:28

過程很棒!!雖然沒有很激情的說明不果真的很好看

ls088 2009-11-5 03:48

不错 就是要这种扭扭捏捏的感觉才叫乱伦 别的文章都太直接 过程比高潮要重要10倍

gong_fu_168 2009-11-5 09:46

我就喜欢女人主动挑逗,真希望我是男一号。

axueboy 2009-11-5 10:02

故事情节蛮真实的,就是ML细节描写少了点啊

123712859 2009-11-18 22:48

有这样的舅妈 还想什么?
直接上啦!千万不能错过。

jhjjd 2009-11-18 23:33

要是女人主动,那就不用绷着了,该上就上,省得被骂。

要是女人主动,那就不用绷着了,该上就上,省得被骂。

wdr2008 2009-11-18 23:43

写得很好。没有性爱的详细过程,但更真实,谢谢楼主了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【舅妈居然多次挑逗我,我该怎么回应她呢】