查看完整版本: 【舅妈居然多次挑逗我,我该怎么回应她呢】

joelu0320 2010-3-13 02:27

楼主好福气诶!!呵呵,看得俺好羡慕啊!真实就是力量,佩服!

hellhero 2010-3-13 09:55

比较真实,虽然想象力成分多了一些,楼主写的不错

5566414 2010-3-13 10:27

奸淫舅妈不算乱伦,只不过是舅舅侄子共享一人罢了
没事!

kgdapste12 2010-3-13 10:47

好小说支持楼主,看的J8都刚刚的[size=6][b][/b][/size]

tiyka 2010-3-13 10:57

写的很不错,就是最精彩的一段竟然忽略了,写出来!

wodechengyi 2010-3-13 11:06

要是我有这样的经历,我就会上的,别想太多。

conneror 2010-3-13 13:23

写的好真实啊,太刺激了,就喜欢这种描写方式的的

丝恋一生 2010-3-13 13:30

邪恶啊。。。。舅妈太邪恶了。。。。。。。:cry

yan111104530 2010-3-13 13:46

可怜的舅舅,幸福的外甥,淫欲的舅妈,黯然的人伦

ewewqwe123321 2010-3-13 13:49

还是比较真实的,但描写欠细腻,比较大线条,楼主继续努力。

weysg 2010-3-13 13:55

女追男隔层纱,男追女隔层山,这个小子还是挺有福的,也算是顺其自然吧

justice17 2010-3-13 15:39

文章生动地描写出舅妈的挑逗,然后通过我的动作,来会应他!!

nucass 2010-3-13 16:09

文不对题,是你主动在勾引她,这么能说她在引诱你呢?不过内容描写还不错哈

kakache600 2010-3-13 16:42

哇!真是太强了啊!写的好有想象力啊!谢谢楼主的分享了!

wllxwl 2010-3-13 16:45

呵呵

有点过瘾,意想不到的,这就是强人,一般人还做不到

gaojiawan 2010-3-13 16:48

看完了, 应该是真实的,和自己的舅妈相当的刺激 乱乱啊

liyonggang220 2010-3-13 16:55

有这么好的舅妈,真实羡慕啊,你有这样的舅妈也是你舅舅的不幸,多呆了很多绿帽子。

非常拉风123 2010-3-13 16:56

虽然是意淫也要慢慢来 ,太快了就假了。
真实支持你

tyyanyi 2010-3-13 16:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baisebenchi 2010-3-13 17:09

是不是轻生经历啊···············
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【舅妈居然多次挑逗我,我该怎么回应她呢】