查看完整版本: 【舅妈居然多次挑逗我,我该怎么回应她呢】

aslantian 2010-3-13 17:29

在爽了  好文章 我一口气读完  感觉楼主 奉献精品

wuyu4433 2010-3-13 18:21

你想干么~~~~?
你要干么~~~~??
要!

tj0836123 2010-3-13 18:53

虽然没有血缘关系,但也是名义上的舅妈。邪恶啊。

smallradish 2010-3-13 19:06

有点乱七八糟啊,不过还是支持把,写文章不容易啊

xieyaqi 2010-3-13 19:08

太彪悍了  写的不错 真是诱惑的舅妈 呵呵

xieyaqi 2010-3-13 19:09

太彪悍了  写的不错 真是诱惑的舅妈 呵呵

koerma 2010-3-13 19:12

要是女人主动,我绝对上,不上白不上,不然还要被人数偶没用

dicer 2010-3-13 19:28

真是太有福了,有这么一个性感而又寂寞的舅妈。

23242662 2010-3-13 19:36

好多英文字母。。砸没文化。            看得累

linweiran 2010-3-17 01:58

这么好的小说怎么能没有续集呢,在99的床上偷情太刺激了

lovercjdsm 2010-3-17 02:23

很真实,不错,喜欢这样的文章,楼主继续。。。。

fs198106 2010-3-17 06:13

不错

写的很有真实感.      我很喜欢        支持

拜仁没你黑 2010-3-17 07:03

写的挺细腻,就是亲情感太重了。一点不刺激。

xiaoTTTTTTTTTTT 2010-3-17 19:59

这类的题材还行,总感觉有点假的样子,不过还算比较真实的

e626 2010-3-17 20:10

写的有点乱,可是还是好文章, 如果发生在我身上就好了,非常喜欢这类作品

ximenyoyo 2010-3-17 20:28

文笔有点凌乱,但能看出是作者的真实体验。赞一个,提倡这种文采。

englis213 2010-3-17 20:50

还是很不错的,比较真实, 喜欢这类作品.

monkeylike 2010-3-17 21:49

写的很真实,看的很翘,最喜欢sis的就是这里的文章了!:excellence

kevinry 2010-3-18 00:17

很有情节感的文章啊,很不错我喜欢谢谢楼主啊

bbk3540 2010-3-18 13:36

很喜欢与熟女乱伦!虽然以前看过,但看了还是有感觉.......
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【舅妈居然多次挑逗我,我该怎么回应她呢】