查看完整版本: 【舅妈居然多次挑逗我,我该怎么回应她呢】

yuechongtao 2009-2-18 18:31

很久没有看过,这样有真实感的好文了。只是文章整理的不够好,看着有些乱,也有错别字,但总体上是一篇很不错的文章,如果楼主能重新再整理润色下,就更完美了

sax2012 2009-3-1 13:30

虽然是意淫也要慢慢来 ,太快了就假了。
真实支持你
少有的好文,支持。

z1313367 2009-3-1 14:18

小伙子:你的舅妈多次挑逗我,就不应该拒绝,满足她的性欲,要知道熟女比女友更有味,又经验丰富,赶快冲上去,跟你的舅妈做爱吧

zeroql 2009-3-1 14:20

随便路过看看,还可以吧,望楼主再接再厉,谢谢分享

272074183 2009-3-1 14:25

下次阿斯顿发深刻地方哈卡时间的回复阿斯顿发是单发

终极放纵 2009-3-1 15:34

我感觉这篇文章写的特别的真实,就算是假的也很刺激:excellence

wddlr 2009-3-1 19:24

还是很不错的,比较真实,虽然不是很完整阿

weyoni2 2009-3-1 19:39

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

poverty 2009-3-1 20:50

写得如同真的 呵呵 太逼真了 支持楼主的好文章 呵呵 希望继续加油

abcbbc 2009-3-1 21:34

支持LZ,很真实,写得太好了.期待有更多的更新

yyyymm 2009-3-1 22:42

谢谢楼主的分享,好文章啊经典。继续保持。

qinenyao 2009-3-1 23:01

不错,看的我JJ都硬了,这就是真实的故事呀。

后天器 2009-3-6 01:48

我操~他妈真的还是假的啊,太爽了吧~羡慕死~

后天器 2009-3-6 01:54

我操~他妈真的还是假的啊,太爽了吧~羡慕死~

Win@ 2009-3-6 03:18

太笼统了,如果做爱过程可以写详细一些就完美了,不过还是顶一下

asdxz4 2009-3-6 08:22

我和姨妈

*** 该帖被屏蔽 ***

asdxz4 2009-3-6 08:36

非常诱人的文章呀,我想一定是发生在他们身上的真事,太好了

LBI 2009-3-6 09:36

碰到这种情况不要犹豫,机会千载难逢!反正是她主动怕啥

xinyuan 2009-3-6 09:40

结尾太快

能有如此舅妈真是不错,只是结尾太匆忙啦!没见如何激情就完事啦!实在可惜。

syy198943 2009-3-6 18:50

还不错噢!!!!继续加油努力吧~~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【舅妈居然多次挑逗我,我该怎么回应她呢】