查看完整版本: 【舅妈居然多次挑逗我,我该怎么回应她呢】

chhao 2009-3-8 00:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z222z 2009-3-8 01:02

唉,看起来挺爽的,但是要是发生在我身上绝对是不能接受的。

fspm1411863 2009-3-8 01:32

文章写的不错,很真实的感觉,不过就是某些细节上的描写不够

pgw5254682 2009-3-8 03:59

挺写实!蛮好的啊。不过如果有过程更好,哈哈!

一二0 2009-3-8 08:56

文章比较乱,看得很辛苦,但给人感觉是真实的

6225329 2009-3-8 10:21

哇,文笔太牛了,很真实,确实是好文。支持一下

狗王 2009-3-8 14:04

楼主。怎么把最精彩的地方给从简了。怎看到高潮又秒了    ,让人有些失望 :huffy 具续努力
写出更好的文章
——        期待中

cn-man 2009-3-15 03:20

的确写的不错呵呵。比较贴近现实。楼主辛苦了。不过标题应该改改,最终还是得手了嘛。

gs0402 2009-3-15 09:15

经典经典
女人一主动,还不上,等什么呢
还有后续么LZ

punkjkl 2009-3-21 04:47

有这样的舅妈真好啊,不过老实说这位舅妈有点欲擒故纵的意思

dmmkidd 2009-3-21 10:58

前面部分很能引人入胜,但是后面的感觉结尾太草率了 给人虎头蛇尾的感觉

zxc56889 2009-3-21 13:28

总体上感觉比较不错,很真实,感谢楼主分享!

taofantailang 2009-3-25 15:04

这种情况不用说,一个字“上”!这不就解决问题了吗!

yuangl11 2009-3-25 18:15

谢谢楼主分享好文章,辛苦上传快乐大家,我们支持你,期待新作

sagaman6095 2009-3-25 20:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

午夜浪人 2009-3-25 22:08

我感觉这标题写反了,应该是你多次挑逗你舅妈才是,最后的部分再精彩点就好了。缺少点高潮的东西。

qiuyu357 2009-3-25 22:29

说实话,看完之后我真的没什么感觉,很普通的一篇YY之作。

兰无心 2009-3-25 22:38

故事情节十分不错,如果请把文章最后的一部分描写详细的话那就比较完美了,虽然这样会有遐想的空间,但是还是想看详细一点的情节。

liuxing001 2009-3-25 23:10

很好,我非常喜欢这样的故事。可惜没有下面的后续故事了

色毛毛 2009-3-25 23:13

很真实的文章,文笔也很细腻!羡慕有这样的舅妈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【舅妈居然多次挑逗我,我该怎么回应她呢】