查看完整版本: 【舅妈居然多次挑逗我,我该怎么回应她呢】

liyong123511 2009-3-26 10:28

写的不错我喜欢这样的文章,有这样的舅妈真好:excellence

365moon 2009-3-26 11:28

:excellence 不错昂,真实细腻的文笔,让人身临其境。感谢作者

maxijian123 2009-3-26 13:25

ml时的细节呢 强烈要求细节描写,感谢楼主分享

dwdong 2009-3-29 11:26

真是巧啊,拿杯子小弟弟碰上舅妈的屁股,爽啊。

苍原茫茫 2009-3-29 11:45

这篇文章写得太真实了,感觉就像真正发生在身边的事情,看的过程中,我可耻的硬了!

wfd789987 2009-3-29 11:51

兄弟你的文章写得比较真实,过程真是好长哟,一步一步,直到得手

kutt 2009-3-30 00:39

很明显
是舅妈勾引侄子
年纪大点的风情女子勾引10几岁的小孩子简直如同探囊取物

100159 2009-3-30 13:07

我很喜欢乱伦的小说 看的都受不了呀 真的很有感觉 熟女就是好 有味道

mzmz55 2009-3-30 15:57

写的人承得住气,看的人可承不住了。恰到好处!

5627230 2009-3-30 21:15

我也有个漂亮的舅妈,可是我干着急吃不到嘴里啊,真羡慕作者

sheng1 2009-3-31 08:24

性欲站胜里心里的防线妞是耐不主鸡莫的
   很有喂的好文章:faint

forestsun43625 2009-3-31 08:50

比较真实的乱文,小子运气不错,舅妈开放,呵呵

tudoudragon 2009-3-31 09:12

看完后,心里搞的好痒痒啊。受不了,熟女我喜欢啊~

江湖水春 2009-3-31 14:28

是不是真的啊,我怎么觉得有点假啊。不然为何不写详细点。

jian1019 2009-3-31 23:34

真的是好文章!我看了都射了!哎。LZ害的我明天上班又要变成软脚蟹了。睡了。:faint

sswh 2009-4-1 00:06

非常不错,喜欢这样的作品,比那些内容空洞的好多了

88739 2009-4-1 00:59

好细致的故事,刚开始觉得不咋的,因为"身材有点瘦,相貌挺普通,"可到后面就不得了啦,TNND,差不多都要S了.楼主好福气呀.支持!文笔倒是一般,但情节逼真细致,要是楼主再发挥一下,把它弄长就更好了,一定会是一篇值得期待的文章.

zyx98136 2009-4-1 19:50

写的很真实,很有味道的文章文笔很不错把舅妈的诱惑和男的的心理激动描绘的很出色

sdgyz 2009-4-4 20:15

文章不错,就是特殊符号太多了,看起来要配合思考,有点累

yyongjian1 2009-4-19 12:47

呵呵  你不是都有答案了吗  文章不错  题目更不错    :excellence :excellence
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【舅妈居然多次挑逗我,我该怎么回应她呢】