查看完整版本: 【我在公交车上的奇遇】作者:不详

q9034857 2011-9-20 15:14

:sweat 顺手拔了几根底迪的阴毛,当作今天的纪念。
女色狼啊女流氓。。

zhlusheng 2011-9-20 15:21

是外国的,不如本土大陆的爽 不过还是支持一下  谢谢楼主分享

15838329680 2011-9-20 16:24

拿毛毛做纪念物???真有你的哈。公交惊魂之女色狼

seselm 2011-9-20 17:55

好神奇的奇遇!我有点没看懂,低滴是弟弟么?哇靠,是玩弄小正太啊!这种文章头次见,如果楼主是个女的还好。。是个男的,我就有点接受不了了。。。

之狼 2011-12-6 18:43

回复 10楼 的帖子

呵呵呵呵,女的玩男的呀,这也行,看来色女也不是没有哦,期待·················

qqmu1136 2011-12-6 23:54

女的公车之狼还真是好少见呢,如果我能遇上就好了。

qq77134 2011-12-7 20:12

有点短哦,看得很不爽啊,刚看出感觉就没了

mars_2 2011-12-8 00:10

第一次见识女公车之狼呀,为啥我碰不到涅?:cry

mars_2 2011-12-8 00:10

第一次见识女公车之狼呀,为啥我碰不到涅?:cry

reqingc 2011-12-8 01:45

女色狼,又一个纯真的少年被你带上来放荡之路!

胖丫 2011-12-8 09:17

文章有些短 视角倒是很新颖~~希望可以有更好文出现 期待

diablo1848 2011-12-8 15:34

楼主的帖子太好了 以前没看过 希望楼主再接再厉 确实很激情啊

cd111111 2011-12-8 17:06

梦想中的情景,为什么我在遇不到这样的事情呢!好想发生一次!

周杰伦周杰伦 2012-1-10 21:10

描写的很生动,还要阴毛,这个蛮搞笑的,记得一个被抓的高官也有收集情妇阴毛的习惯

huanghan2299 2012-1-11 22:44

回复 1楼 的帖子

艳遇不分男女,食性人之常情,谢谢楼主的文章

applegoog 2012-1-13 09:49

我看不明白想表达啥意思咯,哎:excellence

chendong1986 2012-2-14 20:46

文章很好。但是算是老文章了~还是支持一下

alex7169 2012-2-16 23:05

好文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alex7169 2012-2-16 23:06

难得的好文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!喜欢

东都之狼 2012-2-16 23:22

呵呵,以为后面还有高潮部分呢,就这样结束了,让人遐想啊!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【我在公交车上的奇遇】作者:不详