查看完整版本: 【日本地铁艳遇】作者:不详

sam1349sam 2010-4-30 23:57

有勇氣,有福氣,下次我也試試,如果意外請到牢裏看兄弟!

theone159 2010-5-1 03:18

有机会一定要去日本玩玩,去做做日本的地铁,看看有没有这样的

banshandaoren 2010-5-8 14:30

极度羡慕楼主     这艳遇可遇不可求啊     
谢谢楼主分享

e14allinone 2010-5-8 16:19

日本的机车痴汉还是非常多的,不过我也是在文章和H片中看得比较多一点。看了楼主的文章,真希望自己什么时候能去次日本,尝尝日本机车女孩的味道,谢谢分享

shendechongwu 2010-5-10 01:49

为国争光,就是要吧小日本的全部女人搞光,支持楼主

1191101120 2010-5-10 02:06

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子

tianyiyaofang 2010-5-10 08:51

呵呵这个感觉还是很真实的~我做地铁怎么就没有意思是挤满人的时候呢?:cry

hk2007 2010-5-12 15:08

这个好像YY的成分多些,毕竟站立姿势对当事人的要求比较高啊

21535336 2010-5-12 21:09

这个文章写的不错,真想去日本体验一下,支持楼主

wk_tiancai 2010-5-12 22:27

日本女人都这样吗  真好啊  真的很想去日本啊

selangaimm 2010-5-13 02:14

楼主就是爽啊…日本女人就是骚嘛…以后这种机会还会有吧…

kirafr 2010-5-13 02:19

电车痴汉系列 在日本可是大大的有名啊。 呵呵 满足了小日本那些色胚子们的十足的变态性欲

mf7492636 2010-5-13 10:09

我对丝袜也非常的喜欢,我也好像在丝袜上色出来,楼主好幸福呀

youzh790614 2010-5-16 13:26

有机会去日本真是要去见识一下日本地铁,说不定也能遇上艳遇。

kala11 2010-5-17 10:52

那里点车人多是真的。。但是有这样的事发生就很让人向往啊。国内的地铁人少了点。

nbnb407 2010-5-17 14:54

看到这贴字 我要在努力干活  争取去日本转转。

lwb810325 2010-5-18 03:28

楼主好样的,为中国爷们挣光了,日日本娘们,还让她爽,佩服

li585858510 2010-5-18 11:24

楼主真幸运,这种事都遇到了,虽然是在日本,但是也不容易啊,谢谢楼主了

xingtiao 2010-5-18 12:42

楼主艳福不浅呀,恭喜了,我想很多男人都很向往这样的女人。

llll88llll 2010-5-18 12:54

对于日本这个民族我们有什么好感,不过对于这样的奇遇我到很向往
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【日本地铁艳遇】作者:不详